2020 год, 5 Декабря, 05:55
|
|
---|---|
Лайфджой Я понимаю что не про клиентов, но вы информацию которой владеете на всеобщее обозрение выставляете. И ваш клиент увидев это может усомниться в том что при сорре с ним вы не сделаете также, вот о чем речь) |
|
2020 год, 5 Декабря, 06:58
|
|
Лайфджуха, ну давай ещё детей по трогаем. На сколько я помню ты сама хвасталась, что ты своего сына, за провиность заставляешь насить стринги лифчик месяцами. При чем свое белье на него натягиваешь. Это ты его трансам хочешь сделать? |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:02
|
|
Я смотрю публикация личных данных поставлена на поток...?! Докатились... И самое интересное публикуются данные людей которые по видимому вообще не имеют отношения к тому что в этой происходит... |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:13
|
|
Всем приветики) Девочки и мальчики оставте вы ее уже сами. Вы же понимаете, что она от небольшого ума, все выложила здесь. Она больна. А мы еще ее добиваем. Все высказали ей, она мерзко поступила, что выложила личные данные людей здесь. Но ей помощь нужна, и это реально Не добивать сейчас надо, а помочь ей, мы же люди. Я сама в шоке, но еслиб она не была больна, другое дело. Не надо просто на ее реагировать. Мне очень жаль. Ну мы то здоровые люди. И давайте будем смотреть с здорового взгляда. |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:15
|
|
Лайфджой Да я и не беспокоилась, высказала свое личное мнение)))) Добра вам да побольше)))) Вы слишком на всех озлоблены, это разрушает нервную систему)))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:17
|
|
Шальная Приветик)* Так выпьем же за крепкое здоровье))))чин чин |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:19
|
|
Девочки я считаю что сквиртик тоже так же виновата, такая склочная неадекватная женщина, она ведь допекала ее два дня, лезла к ней и вообще у нее личная непричзнь к лайфджой из за мужчины, она не просто так ее достает, почему ее надолго забанили а она как ни в чем не бывало тусит на форуме, Лайфджой надо было сдержаться, иногда молчание золото, жизнь сама накажет таких людей! |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:20
|
|
Реально дебильная. Детям зла желает. Сцуко животное дырявое с покалеченной психикой. Таких в палаты нужно и наручниками к батарее |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:21
|
|
Я лично эту сквиртик уже игнорю так как устала от ее оскорбительных комментариев в мой адрес, просто поняла что это больная психичемки женщина, которой место на каблукова! ((( |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:24
|
|
Отличница. Вы хоть не лезти. Что костер поджигаете. Или вам больше всех надо. |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:26
|
|
Я ща эту Отличницу отдеру в очко без смазки чтобы помнила))))) ты глянь ка на эту моромойку горбатую))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:27
|
|
Всем добра и здоровья! )))) Всем хорошего начало дня! ) Позитива) И Благодатного дня! ) |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:28
|
|
Андроид ой не дай Бог тебе понравится! ((( |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:28
|
|
Госпожа 0 приветик. Выпьем за Любовь))) |
|
2020 год, 5 Декабря, 07:29