2020 год, 4 Декабря, 21:00
|
|
---|---|
Ахахаахахахахахахахаха, Лайфджой, ты реально с цирка шапито. Ты так по радовала. Жалко правда что ты себе вырала яму. Но это было круто. |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:00
|
|
Лайф, ты наверно забыла выпить таблетку? ) В тебе бесы прям пляшут) Не дают покоя тебе) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:01
|
|
Мавр сделал свое дело, Мавр может идти спать довольным) Да здравствует позитив и улыбки на форуме) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:03
|
|
Ураа)) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:05
|
|
Да, иди к своему мавру! Мавриха конченная.... Писай дальше аферистка! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:07
|
|
Да На Экране! ) Я тут уже замуж почти вышла! ) УЗашла Лайф и мне хотела крышу двинуть))) Все чуть не испортила. |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:10
|
|
Шальная, я рада что вы не пошли на поводу сумашедшей(Главное не трогать её, у неё агония) Напоследок хочет по больше дерьма вылить |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:11
|
|
Тогда новую тему надо создавать: "свадьба Шальной и Лысого " Ну или "Давай поженимся"! ))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:18
|
|
Дам но не вам. Я же писала что все мимо ушей надо пропускать Болен человек реально. И это факт на лицо. Нельзя на агрессию идти агрессией. |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:29
|
|
Ха придурошная аферистка! Это у тебя огония шизофренички! Ты это у нас со своей протухшей пиздой носишься, шо лярвы житься не дают маразматичке?! )) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:32
|
|
Шальная! Хватит уже эту гнилую суку бояться! Ну сольёт она ваши данные и что из этого?! не нужно со страху пидаразке конченной ноги целовать то! )) Капец вы трусливая оказывается однако! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:33
|
|
Что боитесь то её гнустных пиздализов?! В виде этого сранного Руслана, и сплетника Амана-Сексота! )) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:35
|
|
Шальная, я ни когда не приношу агрессию) Я тоже позитивчик) Но она как фурункул, а фурункул редко лопается сам даже если и лопается то нарывает долго) Будем считать что мы сделали внеплановую операцию, у пациентки был острый перитонит) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:38
|
|
Загоны и агония продолжается) По моему кто то хочет прям со всеми поругаться) |
|
2020 год, 4 Декабря, 21:44
|
|
Лайф, ты не имеешь права писать тут инфу про кого либо. Ты уже подготовила новый аккаунт раз так срешься со всеми) Ты в новой анкете лучше фотки без головы ставь и сиськи прячь, сюда не вылазь сразу вычислят) Твоё дерьмо тут ещё повоняет маленько) |