2020 год, 4 Декабря, 16:35
|
|
---|---|
Сексот Мы с райского сада их в ад сразу будем отправлять! ) там тему не дадим засрать. Ато во мне проснеться фурия))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:36
|
|
Лысый Из Brazzers, Заметь как быстро тебя "разоблачили") И снова на меня бросили косые взгляды) |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:36
|
|
Сексот Там нет темы, там просто флуд, хот про черта хоть про лещего. Не надо зацикливаться на теме, иначе она быстро умрёт. |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:37
|
|
Райский уголок звучит приятно! |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:37
|
|
Лысый. Какие твои понты? Где? |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:38
|
|
Ищу нижнюю Как вам тема? ) Звучное название) |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:39
|
|
Сексот Если в чьих-то больных и воспалённых мозгах, возникают странные галлюцинации, и потом эти галлюцинации проецируются, в виде бреда на участника форума, это не говорит о том, голюцианируемый воюет с кем то определённым. Скорее этот человек воюет с самим собой, с шизофренией и дьяволом сидящем в нём. Такому человеку остаётся только посочувствовать. Конечно я бы мог вбить свой кожаный кол в пиздёнку этой одержимой, что бы выгнать из неё сатану. Но у таких пациенток как правило пизда поперёк. А я консерватор и сторонник классицизма. Мне нравится пизда, которая вдоль туловища а не поперёк). То есть они воюют не конкретно с тобой или со мной, а с им одним известным выдуманным образом. Так при чём тут мы, и зачем нам их бред мерять на себя? |
|
|
|
Скандалистов выгонять сразу, а то жалко тему) |
|
|
|
Ищу нижнюю, Здорова, я особо не доказывал... Там бесполезно что либо доказывать... Тем более таким персонажам..но на форуме уже подтвердили мою мужскую гендерную принадлежность неравнодушные участники форума) |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:41
|
|
Шальная Не поНты а поСты |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:42
|
|
Шальная, умничка! Хорошее название темы, и ваша виртуальная свадьба хорошее начало! |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:42
|
|
Если будете создавать тему, назовите её "Счастливы вместе" надеюсь там не будет срача. Много людей которые не пишут на форуме из за нашей ругани. |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:43
|
|
Лысый очень хорошо написал, для умных текст более чем понятен |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:44
|
|
Томас Как раз эту тему и засрут. Как так? Счастливы и вместе, ни хуя, щас будут несчастны и отделно ))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 16:44
|
|
Лысый Из Brazzers, Поэтому игнорить надо таких не товарищей.... ) |