2020 год, 3 Декабря, 18:38
|
|
---|---|
Все Лайфджой, Глиста иди нахуй, пошла нахуй, беги нахуй, уебывай нахуй, пиздуй нахуй. Как тебе ещё объяснить чтоб ты ко мне не обращалась. Я тут не успеваю руки мыть. Шо за тупая блять овца а. |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:38
|
|
Ахаааааа))))Давно меня так не улыбало)) весели тут у вас однако) подключилась бы тоже в бой но увы время нет) Меня ждёт самец) Всех хороших дней) всех люблю целую) |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:41
|
|
Сексот. Так я тоже самое и поняла. Боже мой как все запутанно. С ее слов тогда, Лысого не существует) Ну меня то за что, разводить Сексот. Мирный человек не кого не трогаю. |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:44
|
|
Шальная, Дождись появления суженого) он расставит все точки над и... ) Честно я не пределах...! |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:45
|
|
Девушки-красавицы, не ругайтесь, прошу... Это я предположила, что Сексот лысенький и Лысый из бразерс это может быть одно и то же лицо. Это мое пока что необоснованное предположение... И все... |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:46
|
|
Обосранный Томас Злится конченный пиздализ! Который купил себе "ладу-седан-баклажан" благодаря своему умелому и проворному язычку меж ноҒ бабули! )))) Ты шо обосранный купил шо ли наш форум?! А?! Ты мой Гандон использованный! Ахахах ахахах! ))) |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:47
|
|
Меркантильная, Ты разве не видишь кто подбрасывает дровишки в костер разборок... |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:48
|
|
Меркантильная Вполне вероятно Согласна � |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:49
|
|
Секс-от-ка Не умоляй уже! ))) |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:50
|
|
Сексот Все..тут реально чет тупанула неподумавши...все... Молчу на эту тему.. |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:51
|
|
Lifejoy, Ты сама в словесном дерьме и других пытаешься замазать..., ты же неадекватна такое нагородить.... Тебя что из дурки выпустили недавно...? |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:55
|
|
Меркантильная, Заметь вот ты про меня не совсем хорошо рассказала, я ведь и за этого не кинулся тебе гадости писать..... Просто есть троллинг, а есть тупая ненависть и грубые не обоснованные оскорбления... Это большая разница но кое кто этого не понимает.. |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:55
|
|
Фсё! Я отныне не злюсь на никчёмных... «Ребята дафайте жить дружно! » |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:56
|
|
Меркатильная. Я уже стала сомневаться. Вот что значить, когда тебе невзначай навязывают, мозг отключаеться в такой момент, на какое то время. Это как если постоянно говорить челочеку, ты дурак-ты дурак реально дураком станет. |
|
2020 год, 3 Декабря, 18:57
|
|
Шальная Соглашусь с вами виртуальная реальность, и пох кто пишет, фея, иль псих какой! ))) Будем троллить дальше! ) |