2020 год, 22 Мая, 18:14
|
|
---|---|
Ирина Vip [Владелец анкет] Может хобби такое, Люди бывают очень странными))) |
|
2020 год, 22 Мая, 18:15
|
|
Убил))))))))) пиля))))) |
|
2020 год, 22 Мая, 18:16
|
|
))) Мое почтение Вашей сексуальной бомбезности! |
|
2020 год, 22 Мая, 18:17
|
|
42 500))) Тоже прикольно На злобу дня |
|
2020 год, 22 Мая, 18:27
|
|
42500 да) Иринка зажигает ) |
|
2020 год, 22 Мая, 18:28
|
|
Может лучше в теме обсудить Донов)))? Куда веселее) С девчатами все ясно давно)А вот с Донами сюжет за сценой) |
|
2020 год, 22 Мая, 18:31
|
|
Да че там обсуждать, Обычные среднестатистические пацаны от 20 до 35 лет с ЗП в районе 200к |
|
2020 год, 22 Мая, 18:34
|
|
Tiffany какие нах паутины!!Как говорится:взял санки будь добр тащить! А то что паутина не паутина это второстепенное. И ещё если человек не располагает разве феи не в праве отказать? |
|
2020 год, 22 Мая, 18:34
|
|
Боюсь даже написать что гости на ночь приглашают по тарифу. |
|
2020 год, 22 Мая, 18:35
|
|
Ирина абсолютно в дырочку!!! Накипело! Заепал тот сорт жриц которых я перечислил |
|
2020 год, 22 Мая, 18:40
|
|
Лично из моего опыта, тут как таковых нормальные феи(не те с выходками шмар)не особо зацикливаются в деньгах. Часто посещал одну и ту же фею несколько раз за разные тарифы и для таких это норм. А есть другой класс которые как таковых на таких форумах и сидят. |
|
2020 год, 22 Мая, 18:50
|
|
Vendetta01 Согласна... Даже нечего добавить... Но, не все такие, и это радует! ) |
|
2020 год, 22 Мая, 19:16
|
|
Не ходи к таким ходи к проверенным девушкам тут много хороших феечек) |
|
2020 год, 22 Мая, 19:22
|
|
А у меня встречный вопрос к некоторым не внимательным донам! ) Нах*я так делать!!! 1) Звонить и спрашивать адрес если он уже указан, и конкретно... 2) Спрашивать фотографии, хотя они уже стоят на сайте и в разных позах и ракурсах... 3) Не знать разновидности оказываемых тобой услуг, хотя, у тебя это всё описано подробно... 4) Уточнять твой возраст, хотя по фотографиям итак всё ясно, и в анкете тоже написано... 5) Обещать, а потом теряться, или приезжать раньше времени, обещанным им самим же... 6) Просить принять наркотики, когда это можно делать где угодно, и не обязательно у тебя... 7) Признаваться в любви и обещать золотые горы... 8) Торговаться будто на базаре... 9) Обещать купить Айфон11pro, а потом теряться в тумане! _Хотя я сама не просила ни о чём таком, и за сказочки никогда не оказывала и не собиралась оказывать какие либо услуги... 10) Просить за отчёт услуги... _Я работаю уже несколько лет и только за денежные вознаграждения, отчёты ради Бога можете не писать, ведь пишут мне отчёты исключительно добродушные и шикарные доны, просто так, от души... 11) Проситься на "копро", а когда понимают что я "выдаю" просто сливаются, потому что им слабо... 12) Говорить что жена - плохая, шлюха, стерва, фригидная, итп, ебать недалёкую бомжиху, и идти к своей святой, наивной жёнушке. Которая и не подозревает даже что он её обсирал какой то марамойке. Следовательно эта марамойка потом звонит его жене... ☝️ Это не касается не всех, но, некоторых точно! |
|
2020 год, 22 Мая, 19:25
|
|
Это не касается всех! * А только тупых, дебилов... |