2020 год, 25 Марта, 02:54
|
|
---|---|
Я лично советую Супер Сквирта или Ss69 ))) Сквиртик зальёт вас с ног до головы )) Ss69 трахнет Литературно) Во все места)) А лучше если они будут в группе тогда Будет очень Жаркий секс по тел)) |
|
2020 год, 25 Марта, 03:21
|
|
Доброе утро, всем писакам и писюлькам) Ух, ты блин как интересно) Думала одним глазком почитаю и дальше баюшки, начинаю читать а тут таквяяяяя бесплатная реклама что у меня глаза на лоб полезли))) Особенно насчёт Ss69, тоже с ним общаюсь и могу добавить что если кому то нужны услуги психолога, то можете смело обращаться к нему) Он может даже вернуть традиционную ориентацию всяким там сексуальным меньшинствам, перевоспитать даже опытную фею со стажем, единственно не научился пока лечить финансовую зависимость) � Насчёт онлайн это уже больше к Сладкой, а я могу только видосики продать в качестве разогрева) А вот Ss69 действительно может трахнуть литературно и без всяких фото и видео) � Кстати, очень даже не Жадный с наших кыздвровцев берет по божески, у нас с Маюхой намного дороже) |
|
2020 год, 25 Марта, 05:08
|
|
Сладкая Г, полностью с тобой согласна золотой, Доктор Д если все так плохо в мире и на нашем сайте ну своим 'чистыми' коллегам бы вдували в уши. Сейчас 90% жен изменяют своим мужьям на уровне мужчин, как не послушаю клиентов так все они коллег баб замужних трахают или соседок )) тоже замужних. Свою заразу вы можете дома найти!!!! |
|
2020 год, 25 Марта, 05:14
|
|
Ирина как вы правы) И грех и смех)) за бывшие годы работы так сказать В больнице) Такие страсти) Разносчики болезней чаще близкие Люди Жена-Муж печально но Факт... Девчата работающие в этой сфере если с Головой и любовь к себе и телу Своему)Очень трепетно Относятся к Сдачи Анализов Лечению и т.д..... |
|
2020 год, 25 Марта, 07:11
|
|
Кстати во всем есть и свои Хорошие стороны)Люди по хатам ) Экономят Экономику)Лишних расходов почти нет )Прожиточный так сказать трындец))) Город пустой )Одни пробирки)Даже скучно)) Дома холодильник) куда Цукаассс руки так и тянешь что слопать)благо вирус через Интернет Не бежит))А то бы ещё и без Связи сидели) Чую в зале потом долго Потеть после Жора месячного) |