2020 год, 16 Марта, 09:10
|
|
---|---|
А вы ходите к феям в период ЧС из-за пандемии короновариуса? |
|
2020 год, 16 Марта, 09:24
|
|
Админы скажите пожалуйста сегодня хотят все блокировать сайт тоже заблокируют и что будет дальше |
|
2020 год, 16 Марта, 14:28
|
|
В зоне риска валютные проституки которые работают с иностранцами )))) |
|
2020 год, 16 Марта, 20:39
|
|
В зоне риска вся � |
|
2020 год, 17 Марта, 16:57
|
|
Валютная - возможно, если не повезет. А вот теньговой, которая работает с челноками-торговцами с Китая, - у нее вирус вопрос времени - или ранее его подцепит, или вирус кончится |
|
2020 год, 18 Марта, 08:23
|
|
Ну что можно сказать? Бляяяяя до жили!!! |
|
2020 год, 18 Марта, 08:27
|
|
Хотела 4го в Алматы прилететь, теперь все... Сидим по своим городам! Мальчики пишите шлюхе на кз номер +77055937527 Королек-Альфия, будем грязно и весело дрочить. Шлюха Альфия, покажет вам анально-вагинальные фокусы онлаин по вебке за 10.000 тенге - 10-15 минут..))) |
|
2020 год, 18 Марта, 09:13
|
|
Предлагаю услуги Вирт секса))Ебливая Самка)Самая лучшая фантазерка)) Предпочитаю формат В Ушки) но есть много всего)Я за Безопасный Секс по телефону) |
|
2020 год, 18 Марта, 09:39
|
|
Ага, я тоже предлагаю услуги виртуального секиса по видео звонку, только я люблю заливать ваши ушки своим нежными голосом и стонами, а ваши глазки своим обильным сквиртом, ещё могу продать видео, цены немного снизила, вместе со временем)Для постояников добавлю лишние пять минут в качестве бонуса) |
|
2020 год, 18 Марта, 09:46
|
|
В связи с текучими обстоятельствами переходим на (Секс по телефону)А вообще Вся ситуация очень пугает )Карантин это ведь не шутки )Будь я Ходоком очевидно тоже бы боялась сейчас куда либо ходить. Надеюсь скоро все поймут что у девчат безопасно где нет потока и Работа встанет в своё русло Реальное) |
|
2020 год, 18 Марта, 09:55
|
|
Не знаю как другие, но я уже три года пропагандирую виртуальный секс, правда результат хуевый +300девок с очень дешёвыми ценами на вирт, прям идеальная поляна для наших дрочерменов)Девчонки, я ни кого не заставляю, я вас просто прошу ну зачем вы так совсем задешево то виртуалите)Сами подумайте или с одним за десятку хотя бы подрочить, чем блять по две штуки ебошиться и дрочиться аж с пятью человека и, что бы хоть ту же самую десяточку набросить)Девочки, не бойтесь держать цену, бойтесь опускаться ниже плинтуса)Кому надо, тот заплатит, кому дорого тот и пойдет к дешёвым вариантам, так же как и в реале кто то сосет как минимум за сто штук, а кто то всего за три тысячи, и ведь и к тем и к другим ходят клиенты, так же и с винтом поверьте) |
|
2020 год, 18 Марта, 14:23
|
|
Шутки шутками, но от вируса не спасают даже маски, а секс - мероприятие на все 100% контактное и неконтролируемое. Так что, я полагаю, что вероятность подхватить корона-вирус при интимном контакте очень (ОЧЕНЬ! ) велика, как ни старайся и ни заливайся антисептиками, и ни кутайся в гандоны. Более того: множество случаев заражения происходит непонятными для медиков и ученых путями и способами (и это она из причин мировой паники). Вот и выходит, что опасность подхватить инфекцию реальна, неясна, и очень близка. ХЕЗ что делать... |
|
2020 год, 18 Марта, 14:28
|
|
Размножаться. Перестаньте поддаваться массовой панике. У нас даже тест нигде не сделаешь короновирус. Все это информационный прессинг |
|
2020 год, 18 Марта, 14:30
|
|
Многие остались без работы или отправлены в неоплачиваемые отпуска... Так что, и феи теперь без работы... |
|
2020 год, 18 Марта, 14:35
|
|
Ну не знаю, ходят, еще бы сайт работал бы постоянно) Ну вам алматушечка с астаной не завидую) |