2011 год, 8 Августа, 23:56
|
|
---|---|
Папа ёбарь - что такое с некоторыми комментами? У вас недостаточно прав на просмотр этого комментария. Это типа "цензура"? |
|
2011 год, 11 Августа, 15:10
|
|
Такая же фигня, мб это зависит от статуса? ПЁ тогда плз подни статусы, или напиши что нужно для этого... |
|
2011 год, 11 Августа, 16:02
|
|
Так и есть, убогий механизм цензуры =) функционал сайта пока не позволяет... Все тянем с запуском сайта на новой платформе где и дальше будем развивать сайт... Я бы с радостью наделил привилегиями пару десятков добросовестно делящихся с народом информацией. Критерий будет один: внесенный вклад в наше сообщество ходоков. |
|
2012 год, 15 Января, 08:06
|
|
Я оставил несколько полноценных ответов. Уже давно на сайте а комменты к некоторым фейкам не видны.. Что делать? |
|
2012 год, 2 Апреля, 15:29
|
|
У мну тоже есть полноценные отчеты, а комментов других не вижу ХЗ? |
|
2012 год, 2 Апреля, 15:34
|
|
Demon, у Вас как и Bobikа, всего по два полноценных отчёта, а должно быть минимум 3, насколько я знаю. |
|
2012 год, 2 Апреля, 16:06
|
|
Спасибо, Госпожа Асель, за инфу! |
|
2012 год, 14 Апреля, 13:57
|
|
Вот решил создать темку про эти фичи на сайте… В основном вопросы к администрации, канеш… Во-первых, иметь возможность скрыть нежелательный коммент для обладательниц ВИП-анкет, не есть хорошо… Нужна открытость и прозрачность… К примеру, будет немало нелестных отзывов (о фее или трансе, без разницы), а она все комменты сделает скрытыми, а обычные юзеры данного ресурса идут к ним вслепую… Во-вторых, вообще не вижу смысла в этих ВИПах… Одна и та же анкета на каждой странице по два раза… Просто реально затрудняет поиск нужной анкеты… В качестве предложения, сделайте хотя бы ограничение на те же ВИП-анкеты, чтобы, к примеру, ВИП-анкета отображалась в поиске не более 2-3 раз… |
|
2012 год, 9 Мая, 05:01
|
|
Очень много фейковых и двойных анкет. Бардак полнейший. Многие оставляют необъективные комменты ради получения VIP статуса. Какой смысл? Принцип прозрачности отсутсвует. Сделайте платную смс регистрацию, если не хотите чтобы все видели комменты. 90% инфо на сайте мусор против порядка 30-40% на алматинках. |
|
2012 год, 11 Июня, 12:16
|
|
П.Ё., как мне статус поднять, чтоб другие комменты видеть? |
|
2012 год, 13 Июня, 07:18
|
|
Как писали Выше, нужно самому оставлять полноценные отчеты, сейчас критерий подняли до 5-6 полноценных. |
|
2012 год, 20 Июня, 08:17
|
|
Тогда вопрос по каким критериям Вы дифференцируете "полноценный отчет" или "полезная информация"? |
|
2012 год, 20 Июня, 11:21
|
|
Сейчас комменты не я модерирую, человеку оставил простые указания, ебал - отчет, не ебал - полезная инфа. С Вашим 2-ым отчетом получилось немного непонятно, вроде-бы и остались у феи, но в тоже время так и не присунув ей. Отчет переквалифицировали. |
|
2012 год, 13 Июля, 12:29
|
|
Админы лайте мне статус опытного ходока у меня уже 6 полноценных отсчетов |
|
2012 год, 13 Июля, 12:37
|
|
Админы дайте мне статус опытного ходока у меня уже 6 полноценных отчетов |