2019 год, 30 Марта, 09:15
|
|
---|---|
Девочки... Тем кто работает в Алматы.... Два молодых парня представляються сотрудниками... Снимают с девочек денюжку... По нашей профессий ребят работают на законном оснований 8 человек.. отдел трафика... Не буду расписывать.... Есть предложение... Создать группу в ватсапе, для отправки фото сотрудников... Лже сотрудников... И все что касаемое нашей работы. |
|
2019 год, 3 Апреля, 06:05
|
|
Привет! Просто не нужно терять самообладание, спокойно вести себя, и звонить сразу же своему адвокату! Либо переписать в черновик их данные, если зовут с собой ехать, не боясь ничего ехать прямо в двд. Лже сотрудники туда не сунутся! |
|
2019 год, 3 Апреля, 06:23
|
|
Да у нас тож такая херь на севере. Ходят двое бабки вымагают. Одного пробили по фейсу. Он еще и в розыске гандон. |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:06
|
|
Кис кис Ваши девочки сами виноваты, приучили их к денежкам вот и все, теперь будут постоянно наведываться, пока сами не примите меры. Так не делается. А лучше. Платите налоги официально! |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:09
|
|
ЛайфДжой.... У меня девочек нет... Я индивидуалка.... Но общаюсь со многими... Тем более денег я не даю никому... Пойми сперва смыл наптсанного... Потом отписывайся... Удачи. |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:14
|
|
Ко мне пытались так Я им сразу сказала, - «что надо? Отпечатки? Данные? Анализы? Все сдала! Могу с вами вместе в двд пройти, » они даже не много испугались и сказали - «все тогда, мы пошли, если все есть! Ничего не надо! » (Лже полицейские такие) |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:18
|
|
Мне легче с ними прокатиться в ровд. И посидеть. Жизнегные сказки рассказать)))))))) |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:18
|
|
Кис кис Ну, да, я и поняла вас! Имея ввиду «девочки» - это Подружки, либо знакомые, не важно, главное они. |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:19
|
|
;-))) |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:20
|
|
Кис кис Ну да, не говори! ) Точно! |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:22
|
|
Кстати убоп в феврале расформировали. В данныц момент есть отдел по живому товару или трафик... Как то они сказали... Непомню.... Но сотрудники теже... |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:26
|
|
;=))) |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:30
|
|
Окп |
|
2019 год, 3 Апреля, 10:32
|
|
♤☆♤ |
|
2019 год, 3 Апреля, 12:13
|
|
Привет Девочки! Особенно Кис кис кис! Сама знаешь сидела в ровд 4раза по приезду в Ату, хорошо твой друг с убоп (который приходил на кВ объяснил в чем дело и показывал фото лже сотрудников ) побольше таких девочек как ты ( всем глаза "открывает ")!!!! |