2019 год, 6 Апреля, 22:39
|
|
---|---|
А ведь еще год назад ты был говном, которое пытались смыть путем ссанья на него |
|
2019 год, 6 Апреля, 22:40
|
|
Какой плохой человек вы... Ужас ужас! |
|
2019 год, 6 Апреля, 22:43
|
|
Педро, я знаю что ты кончишь жизнь на операционном столе албанской мафии. Но я считаю что отрезать тебе должны только ногу |
|
2019 год, 6 Апреля, 22:45
|
|
Упаси..... С чего Албанская мафия то? |
|
2019 год, 6 Апреля, 22:51
|
|
Педрич, я ведь не могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы, типа тебя. Когда тихо ебутся кто возразит? Но когда устраивают туры по КЗ и пишут об этом на форуме что долбятся в жопу. Да вы же хуже мух, ибо мухи только изредка поебутся на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. |
|
2019 год, 6 Апреля, 22:57
|
|
Сайт интим услуг. И не понимаю что тебя не устраивает? Ну ебутся и ебутся... Так то нервы зачем тратить на это? |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:03
|
|
Какая еретическая и кристально-ледяная формулировка! |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:06
|
|
Ой, скучно с тобой! Ничего интересного... Сладких снов тебе) |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:14
|
|
Я же не развлекать тебя на форум забрел. Че там, Мура, о ком писал то? Я вот, к примеру восхищаюсь Корольком и жду на форуме очередного откровения из уст её. Но есть и другие, злые, желчные пидорахи, брызжущие слюной от одной лишь мысли о том, что Мудрейшая смогла уже больше года постигать дзен и духовно самосовершенствоваться в Пахомии |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:18
|
|
А что Королек то? Ушла. Счастлива... |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:27
|
|
Сам как, Эльдарка? До такой низости как "работа" не опустился, надеюсь? Ты в моей памяти остался одиноким пареньком, наедине со своей пекой и меланхолией, смотрящим на луну |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:29
|
|
Ой все хорошо.... На луну смотреть времени нет... |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:41
|
|
Рецепторы себе герычем еще не сжег? Способность получать удовольствие от простых вещей в жизни, а не в какой-то ебанутой хуйне еще не утратил? |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:47
|
|
Зайка, все хорошо.... Удовольствие ведь в простых вещах, каждый миг нашей жизни это Наслаждение и Удовольствие))) |
|
2019 год, 6 Апреля, 23:47
|
|
Герыч это не ко мне! |