2019 год, 26 Февраля, 06:07
|
|
---|---|
Доебся с утра пораньше. |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:08
|
|
Мозги видимо как у канарейки. . Не подьебывай в то не вывезешь. |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:11
|
|
Алматы Трах важнее да! Как ни крути так и есть. Например; если у меня муж будет шикарным другом, семьянином, но, иногда будет ходить на лево к другой пизденке, которая, ему более по вкусу и подходит. (обессвеченная-овца, безграмотная, курящая и пьющая, с короткими и кривыми ногами, гуляющая все ночи подряд где попало и с кем попало, каждый день с новым кавалером, либо поочереди меняющимися 2-3 любовниками, выдающая себя за достойнейшую "Дженчинку", ебущаяся без резинки с каждым встречным-поперечным) А со мной так, чисто, для приличия и, для названия "семья". Я как не нужная и не любимая жена не захотела бы сидеть дома, и готовить этому "уроду" ужин! Да ни за что на свете!, хоть пусть меня золотом осыпит. Подожду, посмотрю, на их похождения, и найду себе технично, тоже так же любовника. Начну ебаться с ним, как с мужчиной, а с этом им "уебком" жить, для типа - "приличия"! И буду права! Знаете почему? Потому что он сам меня предал! И это ответка! |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:38
|
|
Няшка ты что с утра злаю такая? ) |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:38
|
|
Злая то есть |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:41
|
|
Нахуй меня подьебывать кому попало. Я во первых девушка.. а девушкам свойственно уснуть жрать готовить.. так что нахуй мне тут демогогию разводить о испорченных мной продуктах. Не за твой свет лунапарк они куплены! |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:41
|
|
Не за твой счет. |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:42
|
|
Уметь готовить... Т9 |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:44
|
|
Я не всегда спокойная и хорошая.. иногда тоже зубы надо показать... |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:46
|
|
Подумаешь, рецепт отравы спросил, сразу на уши встаавать? |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:47
|
|
"Подумаешь"?! Серьезно! |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:50
|
|
Серьезно, а насчёт детки, ты мне во младшие сестренки годишься, как минимум. |
|
2019 год, 26 Февраля, 06:52
|
|
Твои слова да богу в уши! Аривидерчи |
|
2019 год, 26 Февраля, 07:35
|
|
Алматы Вот меня удивляет в некоторых "мужчинках", то, что вы сами не хотите замечать свои ошибки!, и косяки!, и потом начинается! - "Ну да, она же была слабая на передок!, она же тупая, она же хотела гулять!, "бешеная матка", итд" Все мы можем чернить ближних, тем более бывших, но, посмотрите сперва на себя, может вы закосячили? Может вы в ней и убили ту, любящую жену и мать? Может она разочаровалась в вас, а потом решив просто стать шалавой, которая нравится всем, кроме вас! Нарочно, чтобы и вы в ней разочаровались! |
|
2019 год, 26 Февраля, 07:40
|
|
Просто поняла одно, все в этом мире взаимно! Даже сам Бог сказал, - "Я дам тебе такую, каким ты сам являешься! " |