2020 год, 23 Марта, 06:47
|
|
---|---|
Мне вообще не ясно Почему тут этот срач )Я заходила иногда в итоге Меня сделали Госпожой Сквирта)) Да она моя Знакомая но месить нас в одно Тесто это трындец полный)И прежде чем кричать о человеке Такие громкие и ужасные слова) Узнать надо человека как минимум в Реале. Я тут друзей не ищу Слава Богу у меня их хватает за что лично Благодарна Богу) В ком живет онли Злость жизнь расставит все по полкам... Я всегда говорила всем Жизнь это Бумеранг и подлость это Печально.. |
|
2020 год, 23 Марта, 06:57
|
|
Сиськи поставить и чувствовать себя лучшей Дело не хитрое) А вот быть натуральной без комплексов со своими недостатками и уметь Держать мужиков как говорится за Яйца тут думаю как минимум Харизма должна быть и Мудрость)Чувствовать себя на высоте надо в Своей голове а на Всеобщие Обозрение... |
|
2020 год, 23 Марта, 09:25
|
|
Из всего прочитоного, я понял что я теперь не сын Сквирта, а её любовник Узбек или Дагестанец. Почему именно национальная пренодлежность, так имеет значения для одной тут особы, вообще ахуенно просто. Сквирт передай там Майкл Джексону, что мы теперь любовники, скажу тут ещё с нацией не определились, я что то между Узбеком и Дагестанцем. Короче что то между Хабибом Нурмагомедовым и Муродом Хантураевым... |
|
2020 год, 23 Марта, 09:31
|
|
Маюха, Томас) Привет вам, дети мои) Вы что хреново читали) По математическим расчётам Лаййжопки, мне во внучки годится даже её бабушка :) Так что Томас, я совращением малолетних не занимаюсь) А вот некоторым защитникам с большой типа елдой, желаю удачного подката к самой пиздатой престарелой девочке сайта) |
|
2020 год, 23 Марта, 09:39
|
|
Сквирт, получается Сладкая Госпожа мне старшая сестра, а Вы с Джексоном наши родители? Круто прям теперь вся семья в сборе, нахуй эти передачи на подобие "Жди меня"? Когда на форуме можно найти свою семью) Кстати теперь мы же семья, блять дайте мне кто нибудь на карманые расходы денег. Маман, а ты в курсе что Сладкая Госпожа сеструха моя, не смотрит нихера за мной как ты ей приказала( Я вон уже в карты играю, курю, пью, а ещё я шлюх снмаю, деньги из нашего домашнего бюджета ворую. |
|
2020 год, 23 Марта, 09:45
|
|
Ну конечно же Томас) Майка мне точно как дочь, правда чаще не послушная, да и ты сынок не лучше, такой же не послушный) Только вы все китайцы, сделаные со слов свилетильницы жопкиной, на алматинской барахолке) А там откуда дагестанцам взяться или татарам, там говорят одни китайцы) Правда я точно не помню это место, видать склероз) � Возраст мой, по показаниям Лайфжопкиной у меня тоже ого-го) � |
|
2020 год, 23 Марта, 09:46
|
|
Все теперь понятно, эта Лайфджой пахана хочет нашего с семьи увести. Вообще писос полный оказывается. Она хочет нашу семью разрушить, а нече блять что мы только друг друга нашли? Я до этого шлялся по всему миру без жилья, а теперь вон у сеструхи хата, в ломбард думаю её заложить, да и у мамки с паханом тоже хата имеется. А эта Астанчанка блять глаз положила, ну хер ей в глаз. У нас Пахан Мамку любит, а сеструха тебя вообще раз на раз отпиздит нахуй. |
|
2020 год, 23 Марта, 09:53
|
|
Всем привет, триллер драма мелодрамма продолжается. Тут целая семья уже. Рскол сайта на 2 фронта? Лайф. Не знаю что думать. Я нейтральна. Ни к одному фронту не прилегаю. Но вы если честно сказать семья как церберы напала на одну Лайф. Прекращайте уже. Реально читать тошнит. Эх скучаю по Виктору 40 и его историям. Вот талант был. Где он щас? |
|
2020 год, 23 Марта, 09:54
|
|
Сквирт, мы все равно семья, даже если у меня в паспорте написано что Дагестанец. Может я у Вас преемный? Просто меня тянет к горам, а ещё я же борец, гордись мной мать, я два раза первое место брал в Азии по дзюдо, у меня правда травма, пришлось бросить. А ещё я люблю заниженные приоры, и с пистолетом двигаюсь. Но само интересное, я китайцев люблю, при всем этом. Слушай у тебя в молодости любовника Кавказа не было. Просто я ем шашлык с Чим Чи, или утку по Пекински ем с лавашом. Ну я Джексона как Пахана люблю все равно, я за него любого отпизжю нахуй. Да и тебя люблю. А сеструха пиздец как люблю, иной раз даже тянет к ней. Ты видала сиськи же её? |
|
2020 год, 23 Марта, 09:56
|
|
Похотливая сучка, Малышка, потерпи чучуть, скоро все будет, я просто нашёл семью... |
|
2020 год, 23 Марта, 09:58
|
|
Ой, сынок) И не говори, вчера пахану названивала какая та шлюшка, я трубку беру а она меня материт, видать разлучница эта) Конечно же у нас папка то красавец, для китайца крупный папка, красивый поэтому вы у меня такие красапеты и получились, только в Китае получаются такие красивые дээтки и с таким чувством юмора) А в Астане читатели и писатели просто отмороженые, поэтому они там отращивают себе большие жопки, но почему снимают с себя шерсть с помощью лазерной эпиляции) Китайцы пока не смогли раскусить эту фишку и на хрена они это делают когда там морозы такие) � |
|
2020 год, 23 Марта, 10:03
|
|
Маман, а если игнорить? Ты же умная баба у нас,. А сеструха вообще мощь, я бы с ней, ну ладно... Так вот в чем может прекратите маман? Промолчать не значит быть униженной, а это покажет Ваш ум более изящным. Тем более Вы же не умеете в гугле переводчике пользоваться. А соперника Ваша с русского на английский в гугле, если б она знала английский, видела бы сколько у неё ошибок, и это не в тему ахахахахаахахах. Короче она хотела Вам показать знания Ангийского языка, а показала ссылку на гугле. Так что прекращай спорить. Я историю писать лучше буду. |
|
2020 год, 23 Марта, 10:11
|
|
Я четооо не поняла я Кто кому Сеструха? ))) Томас тебе шоли??? У нас тут уже инцест Епссс попер)))или Сестра не я? ))) Ну вообще Огонь)) Собираем нашу китайскую Семью клонов со всех уголков Света))) Получаеться Главарь Маманя Сквирт)) |
|
2020 год, 23 Марта, 10:12
|
|
Получаеться если я рожу то мои дети буду Метисы)) |
|
2020 год, 23 Марта, 10:13
|
|
Сынок, я вчера же написала для тех кто не понимает в чем суть нашего срача) Я обещала что не буду ругаться, и Похотливой маленькой доброй сучке тоже обещала) Я тоже как и вы, только за и жду здесь что ни будь весёлого и позитивного) Я как и все сейчас, тоже сижу дома, скучняк, охота пообщаться с позитивными людьми) Я и Похотливой вчера сказала, что я не против новой темы с юмором и позитивом, с вашими рассказами и т. Д лишь бы там тоже не нагадили) Давайте ребятки проверим, а вдруг новая тема станет другим местом чище и добрее:) Но если вдруг и там меня меня начнёт оскорблять эта б.. Ть, тогда надеюсь что вы сами поймёте что нет ни каких двух лагерей, или каких то семей и кланов) Мне очень жаль что мы кому то портим настроение, но я не теряю надежды что обстановка изменится, и ни кому не придётся держать нейтралитет) |