2019 год, 25 Февраля, 09:00
|
|
---|---|
Алматы Никто от хорошего не откажется, и не убежит. Что-то вы не договариваете! Если вы такой "мачо", сможете приехать ко мне? Я вас бесплатно приму, хочется опробовать такого "шикарного" супермена. Тут кроется какая-то странная "дичь", я как - "профессионал секса"! ))) и сделаю вывод об утерянном ее мужике, стоило оно того, или нет! |
|
2019 год, 25 Февраля, 09:06
|
|
Если честно, то да. Мы те еще штучки и стервы. А что поделать? "Не мы такие, жизнь такая". Да окей, хорошо, мы женщины-сучки, не стоящие ничего, плохие-плохие!, а вы прям такие все идеальные, без греха и без запинки! Загляденье прям. )))) |
|
2019 год, 25 Февраля, 09:16
|
|
Алматы Кому семья "фронт", а кому "тыл"! Например; за себя лично отвечу, умру, душу дьяволу отдам, ради своих деток, и мужа. И значит для моих он "тыл"! Правда у всех дома и ссоры бывают, и скандалы мелкие, но, это "мелочи жизни". Потому что "слюбится-стерпится"... Вот поэтому нужно жениться не на "холодной", а на "безумно-любящей" тебя женщине. Тогда она будет и тылом, и в огонь и в воду, и коня на скаку остановит! |
|
2019 год, 25 Февраля, 09:50
|
|
Не знаю как кто думает, но я сейчас считаю что нужно создавать семью с надежным человеком, который будет опорой, с которым и в радости и в беде, а не так чтоб жить с надрывом, страдать от его поведения, ищите другую женщину, только будьте разборчивей на этот раз, чтоб она была хорошей хозяйкой и хорошо относилась к вашим детям |
|
2019 год, 25 Февраля, 09:57
|
|
Ася, осмелюсь поинтересоваться, Ваш муж знает, что Вы занимаетесь проституцией? |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:00
|
|
Блин столько писала а пост не опубликовался |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:05
|
|
Короче была в клубе вчера. Познакомилась с бабой. Ухоженная замужняя.. не из робкого десятки.. я выхожу покурить и вижу такую картину..... Она садится к какому то мужику в тачку и сасет... Потом выходит и как невчем небывало сидим дальше... Но потом я ахуела когда пришел не муж и она также как невчем небывало сидит и мило ихидничает... Короче вечер вчера у меня был насыщенным ((( а еще говорят что мы хуевые)))) |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:07
|
|
Видимо они думали что типа ночь и никто не видет.. но имели честь лицезреть это как минимум еще человек 5. |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:11
|
|
Няшка поздравляю с приобретением жизненного опыта, а точнее, с одним из его проявлений. |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:14
|
|
Парк луны. Я думаю нет. Это по моему опасян иметь такую работу. Хуже чем сапер. Если спалишся то пиздец все под откос уйдет. |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:16
|
|
Слава богу что я не мужик.. подумала я. Бедный ее муж. |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:16
|
|
Ебать няшка вот это зрелище смотреть на минетище) ))) надеюсь никто мужу не разпиздел из зоителей что его жена за щеку брала))))) |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:17
|
|
Не пойму, чем она шокирована? Вопрос риторический. |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:18
|
|
Няшка может это и не муж а альфонс сожитель и он на эти деньги потом водку жрал в кабаке |
|
2019 год, 25 Февраля, 10:18
|
|
Нет... Как говорится чужая семья темный лес. Если они ходят по клубам то значит доверяют другу другу подумала я.. и снова сказала себе нахуй нужно такое доверие |