Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 12 Июля, 21:03

Лучше хоть что нибудь да и сделали бы, для народа. Во благо нашей же страны, чтобы люди хоть зажили по людски...

Ведь наш народ не Запрашивает ничего сверх естественного, вроде вполне адекватные запросы.

2019 год, 17 Июля, 08:59

Ну вот ты и сделай. Плати налоги, отчисления. Как грица 3,14здеть не мешки ворочить)))

Привет всем!

Съездил в Турцию отдыхать. Всё хорошо.

2019 год, 18 Июля, 22:13

Андрбет чья бы корова мычала!

Наверное у меня налоги итп больше чем у тебя! И вообще у тебя забыла спросить, у дебилоида. ))))

Ты что ли Нищебродов нищеебович! ))))

Тебе Турцию во сне видать, и за чужой счёт, той самой шлюшки, у которой ты и являлся временным альфонсом! )

Бишара тілімді қышытпа, бывший жиголо-шал.

2019 год, 18 Июля, 22:21

Что?! Бросила тебя твоя шлюшка?!, а бесплатно никто не дает! Теперь лезет он до меня, мерзопакостное чудовище.

Ска, да чтоб ты сдох! Чем так жил, ты позор всех мужчин на свете. Ты не являешься мужиком, прогнившая нищая-душонка.

Мырк. ))))

2019 год, 18 Июля, 22:25

Вот что случается с теми, которые хотят жить за счёт женщин. Постарел, и за борт попал! ))))

Бабы не дуры! )

Не забывайте издревле нас женщин, только содержали, и будут содержать настоящие мужчины!

Сильные и крепкие, Альфа-самцы. Других вариантов нет.

2019 год, 18 Июля, 22:27

В детстве отцы, в молодости мужчины, в старости сыновья! )

2019 год, 19 Июля, 06:35

Придурошная Лайфджой)))))

Старая больная мамбетка фантазерка))))

Да, меня бросила моя королева и теперь я один на этом свете (((((((

Всем здрасьте!!!

2019 год, 19 Июля, 06:52

Лайфджой, а ты пенсионные платишь? )))

2019 год, 19 Июля, 07:03

Лайфджой, лапочка, а куда ты дела свои ""две дырочки ""? Я так хотел их трахнуть обе )) теперя шо остаётся токма тебе у меня =suck=??

2019 год, 19 Июля, 08:57

Бишара шал!

Мыркымбет мамбет-Андрбет! ))))

Я тебе, как минимум в дочери гожусь!

Возможно даже во внучки...

Пиздец какой, извращенец!

Имей совесть то хоть не позорься!

Вообще то психически больные, мерзкие ублюдки так и ведут себя. На большее их и не хватает.

Старый хрыч, ты свои песни спел давно уже, теперь не тебе тут пиздеть сидеть. ))))

А в прочем трынди трынди своим языком, так как твои яйца уже протухли, и хуй висит давно, меж ног, так просто, болтаются в связи с негодностью. О сексе мечтаешь вот и заходишь сюда, меня хочешь, а у меня фейс контроль!

И шалов, как ты в 70 летних не принимаю, тк, с ними делать нечего, кроме того, что в музей выставить, как экспонат!

"Несчастный старый жигало, которого бросила шлюха, в связи с негодностью! " )))

Твоя бывшая шлюха наверное уже в могиле лежит, ты любую в гроб загонишь, мерзопакостный извращенец алжыган шал.

Лучше бы ты сдох уже, чем так позорился.

2019 год, 19 Июля, 09:05

Юлий

Тебе до моих дырочек идти и идти, как до Эвереста. Ну, да.

Мечтай!

Мечтать не вредно. ))))

Нищеброд.

Это такой тип людей, они хоть и имеют денег в кармане не купят ничего, не могут позволить себе отдохнуть, не могут позволить себе купить любимой женщине цветы, вечно ноют, и вечно с проблемами. Постоянно Злые, вот и до всех докапываются.

Одним словом несчастные люди по жизни.

2019 год, 19 Июля, 11:17

Капец у Джой мамбетки крышу рвёт)))))

Психует истерит ругается))))

По ходу клиентов нет. Решила в попку давать и этим привлекать клиентов, но и это не помогает)))))

Джойка, попробуй как Панин в себя ноги впускать может тогда что изменится)))

2019 год, 19 Июля, 12:11

https://youtu.be/zn544mqlPVg

Девочки это вам в подарок, что бы не появлялись у вас в жизни всякие там ушлепки!

На подобии Андрбета! )

Гомодрил!

Вот именно иди к Панину, может он тебя научит самоудовлетвояться! ))))

2019 год, 19 Июля, 15:49

У меня самые шикарные клиенты на свете!

Андрбет мыркымбет!

Не завидуй мне, а то раком заболеешь, хочешь иди и ебись, не можешь удовлетворяй себя сам, как Панин! ))))

2019 год, 19 Июля, 20:29

Лайфджойка-две вонючие дырочки! Это ты от своих несметных богатств продаёшь свою дряблую найденную на помойке плесневелую вагину. Ты по жизни -ШАЛАВА! И руки у тебя от этих двух рук растут! ..давай рыгани мне в ответ! ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация