Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 4 Июля, 07:38

Лайфджой, он не юРий, он юЛий, не суть важно

Я считаю ставящие ценник от 20 и выше за контакт - неадекватны. Им надо лечиться. Ведь за такие деньги я могу 4 дня ходить к своей, так сказать " дешёвке" - это лучше же, чем "удовольствие" на 20 минут:((((

2019 год, 4 Июля, 07:46

Цена отсеивает неадекват. Чем выше цена тем проще заработать. По дешёвой цене поток и больший шанс заработать болезнь и потратить нервы на дебилов

2019 год, 4 Июля, 08:43

Лайф-облайф да ещё и 8 приебащила..))) кто тебе ебанушке такое погоняло нацепил? Ёбарь-пересмешник? Гы гы гы -твоя обоссанная лохань не стоит и гроша, тут и к дядьке не ходи! )) пусть тебя ебут гиббоны

2019 год, 4 Июля, 11:30

Юлий

Быдловатая-Бездарность!

Всё, "финит аля комедия", маска снялась у уебка! )))

2019 год, 4 Июля, 11:34

У ушлепка-импотента Юлия под ногами, точно мина! И много какашек! И половые щели! )))

Вот умора! )))))

2019 год, 4 Июля, 11:56

Gap 85

Понимаю вы эту тему открыли чтобы сбить наш ценник! Но.

Скажу вам одно, у нас своеобразные расходы и не маленькие. Одним словом, кто продаёт свои услуги дёшево ради Бога! Мне абсолютно параллельно у кого какой ценник, дорогой, или дешевый. Всем добра!

А вам надежды!, но, инфляция на вряд-ли.

Рекомендую вам, попытаться зарабатывать по больше!

2019 год, 4 Июля, 12:45

Ася индивидуалка

Никакие ценники не сбиваю - просто хотел донести, что высокий "ценник" ни о чём абсолютно не говорит... Я нормально зарабатываю, не беспокойся, хватает.

2019 год, 4 Июля, 13:27

Лайфджой меня аблай.... Гы гы гы восьмёрку припечатала типа две дырки и обе раздолбаны))))

2019 год, 4 Июля, 13:29

Лайф-аблайф-- если ты всех целуешь, то чур меня чмокать в ЖОПУ и никуда более)))

2019 год, 4 Июля, 13:32

===,, У ушлепка-импотента Юлия под ногами, точно мина! И много какашек! И половые щели! )))

Вот умора!,, )))) прекрасный ВЫСЕР!! )))

2019 год, 4 Июля, 13:57

Мужчины здесь не сидят. Они мир меняют, империи строят. Озлобленные неудачники остались одни

2019 год, 4 Июля, 14:28

Кисуля! Вот ты вроде взрослая баба, а до сих пор,, кисуля,, ---молодишься? Или мыслишь по взрослому? ..по части воспитания и правописания великодушно дав тебе 100 очков вперёд -засуну в зад!

2019 год, 4 Июля, 15:15

Кто хочет под заработать парни пишите в личку

2019 год, 4 Июля, 16:58

Пишите парни в лч

2019 год, 4 Июля, 19:53

Зачем на этом сайте упоминать Всевышнего, и ещё с ошибкой...???

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация