2019 год, 4 Июля, 07:38
|
|
---|---|
Лайфджой, он не юРий, он юЛий, не суть важно Я считаю ставящие ценник от 20 и выше за контакт - неадекватны. Им надо лечиться. Ведь за такие деньги я могу 4 дня ходить к своей, так сказать " дешёвке" - это лучше же, чем "удовольствие" на 20 минут:(((( |
|
2019 год, 4 Июля, 07:46
|
|
Цена отсеивает неадекват. Чем выше цена тем проще заработать. По дешёвой цене поток и больший шанс заработать болезнь и потратить нервы на дебилов |
|
2019 год, 4 Июля, 08:43
|
|
Лайф-облайф да ещё и 8 приебащила..))) кто тебе ебанушке такое погоняло нацепил? Ёбарь-пересмешник? Гы гы гы -твоя обоссанная лохань не стоит и гроша, тут и к дядьке не ходи! )) пусть тебя ебут гиббоны |
|
2019 год, 4 Июля, 11:30
|
|
Юлий Быдловатая-Бездарность! Всё, "финит аля комедия", маска снялась у уебка! ))) |
|
2019 год, 4 Июля, 11:34
|
|
У ушлепка-импотента Юлия под ногами, точно мина! И много какашек! И половые щели! ))) Вот умора! ))))) |
|
2019 год, 4 Июля, 11:56
|
|
Gap 85 Понимаю вы эту тему открыли чтобы сбить наш ценник! Но. Скажу вам одно, у нас своеобразные расходы и не маленькие. Одним словом, кто продаёт свои услуги дёшево ради Бога! Мне абсолютно параллельно у кого какой ценник, дорогой, или дешевый. Всем добра! А вам надежды!, но, инфляция на вряд-ли. Рекомендую вам, попытаться зарабатывать по больше! |
|
2019 год, 4 Июля, 12:45
|
|
Ася индивидуалка Никакие ценники не сбиваю - просто хотел донести, что высокий "ценник" ни о чём абсолютно не говорит... Я нормально зарабатываю, не беспокойся, хватает. |
|
2019 год, 4 Июля, 13:27
|
|
Лайфджой меня аблай.... Гы гы гы восьмёрку припечатала типа две дырки и обе раздолбаны)))) |
|
2019 год, 4 Июля, 13:29
|
|
Лайф-аблайф-- если ты всех целуешь, то чур меня чмокать в ЖОПУ и никуда более))) |
|
2019 год, 4 Июля, 13:32
|
|
===,, У ушлепка-импотента Юлия под ногами, точно мина! И много какашек! И половые щели! ))) Вот умора!,, )))) прекрасный ВЫСЕР!! ))) |
|
2019 год, 4 Июля, 13:57
|
|
Мужчины здесь не сидят. Они мир меняют, империи строят. Озлобленные неудачники остались одни |
|
2019 год, 4 Июля, 14:28
|
|
Кисуля! Вот ты вроде взрослая баба, а до сих пор,, кисуля,, ---молодишься? Или мыслишь по взрослому? ..по части воспитания и правописания великодушно дав тебе 100 очков вперёд -засуну в зад! |
|
2019 год, 4 Июля, 15:15
|
|
Кто хочет под заработать парни пишите в личку |
|
2019 год, 4 Июля, 16:58
|
|
Пишите парни в лч |
|
2019 год, 4 Июля, 19:53