2013 год, 18 Сентября, 08:52
|
|
---|---|
Мужик пришёл к урологу на обследование, тот ему яйцо зелёнкой помазал в карточке что то черкнул и послал к хирургу. Хирург помазал второе яйцо йодом, тоже что то написал и послал обратно. Мужик в шоке, что с ним такое. Смотрит в карточку, а там - Исус воскрес Лавреньтий Палыч! - Воистину воскрес Федор Степаныч... |
|
2013 год, 18 Сентября, 08:54
|
|
За столиком в кафе мужчина говорит женщине: — Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. . . — Мужчина, да вы пейте, пейте! |
|
2013 год, 19 Сентября, 07:18
|
|
Решил как-то хуй сходить к пизде. Помылся, зачесал волосы на пробор. Приходит, 8-( а у нее другой хуй. Пизда его увидела и говорит: "Я сейчас Занята, пошел В ЖОПУ! " А хуй стоял и думал, в какую же его послали? Ту, Которая сверху, или ту, которая снизу... |
|
2013 год, 20 Сентября, 14:07
|
|
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьёзная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чём? - Владелец - гей: |
|
2013 год, 24 Сентября, 09:40
|
|
Жена спрашивает, просматривая мужнин телефон: - А что это за такой Игорь Иваныч, тебе SMS написал: «Пупсик, я сегодня в новой коротенькой юбочке и без трусиков». Он что, голубой?.. |
|
2013 год, 24 Сентября, 10:19
|
|
Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! |
|
2013 год, 24 Сентября, 10:59
|
|
Идут по берегу моря две заклятые подруги. И тут одна раз, и бутылку нашла. Открыла, а оттуда Джинн. - Говори, дескать, твои три желания! Ну та и говорит: - Хочу долго жить и всегда быть молодой и красивой! Джинн пробурчал чего-то и стала она писаной красавицей и помолодела так, сразу. - А еще хочу быть миллионершей!! Пробурчал чего-то Джинн и стали вокруг нее сыпаться баксы, кредитные карты, золото-алмазы. - И хочу жить с Тейлором Лотнером!!! Побурчал Джинн и испарился. Прилетел вертолет и выскочили из него красавцы - а среди них Тейлор Лотнер, подняли они ее и на руках в вертолет внесли. Посмотрела вторая подруга вслед счастливой улетающей первой, надулась, и дальше по пляжу пошла. Глядь - еще бутылка. Она ее открыла, а там Джинненок. - Хочу, - говорит она, - быть Мисс Мира, вечно жить, быть миллиардершей, и всегда иметь рядом много красивых мужчин! - Я, - говорит Джинненок, - маленький еще, мне и 1000 лет нету, могу только одно желание исполнить, да и то, получаются у меня хорошо только металлические предметы. Подумала она немного и сказала: - Закуй тогда мою подругу навсегда в пояс верности! |
|
2013 год, 24 Сентября, 15:22
|
|
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,.... Но пришла она за хлебушком. |
|
2013 год, 24 Сентября, 15:23
|
|
Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью Мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает О случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть Мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает Все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он Нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ! |
|
2013 год, 24 Сентября, 15:27
|
|
Едет мужик на грузовике и везет стекловату, а в кабине женщину. Останавливает его, ну скажем, лицо кавказской национальности - подвези! - Если только в кузов, но там стекловата. - Ну и что, что вата-шмата паехали, дарагой. Через полчаса стучит в крышу. Шофер останавливается - "Тебе чего? " - Ээээее брат, какой-такой в жопу Вата - честно бы сказал что мандавошек везешь. |
|
2013 год, 25 Сентября, 08:55
|
|
Меньше знаешь Камасутру - крепче спишь! |
|
2013 год, 25 Сентября, 10:18
|
|
Очень долго говорила мужу - купи золотое кольцо, дождалась - купил - сижу вот теперь как дура - слушаю..... |
|
2013 год, 25 Сентября, 10:21
|
|
Мужик на рыбалке поймал щуку, а она ему говорит человеческим голосом: - Что тебе надобно, старче? - Все у меня есть, только вот любви нет. - Ну давай поцелуемся милый! |
|
2013 год, 26 Сентября, 08:23
|
|
Жена приходит домой и говорит мужу: - Только что в подъезде меня изнасиловали. - Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием: - Меня изнасиловали! - Иди и съешь лимон! - При чем тут лимон?! - Потом что у тебя лицо слишком довольное. |
|
2013 год, 26 Сентября, 12:52
|
|
Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. |