2013 год, 29 Апреля, 10:33
|
|
---|---|
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: - Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!.. |
|
2013 год, 30 Апреля, 09:51
|
|
Маленький мальчик разбил вазу и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх... |
|
2013 год, 1 Мая, 08:59
|
|
- Привет. Мне сегодня приснился эротический сон с твоим участием. - Оооо! Ну наконец-то! Рассказывай. - Ну... Я у тебя дома трахалась с тремя мужиками. - Блин. И что именно я делал? - Ты подсматривал, стоя за дверью.... |
|
2013 год, 1 Мая, 10:42
|
|
Муж жене: - Давай свой пароль от "Контакта" и иди спать. - Если я дам пароль, то спать не пойду! - Почему? - Я не хочу умереть во сне! |
|
2013 год, 1 Мая, 11:08
|
|
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?! |
|
2013 год, 1 Мая, 11:08
|
|
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней Искусственный член. - Что это?! - Вот в секс-шопе купила... Hа следующий день она пиходит домой, а отец сидит на кухне, на столе - Бутылка водки и этот самый член. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... С зятем выпиваю! |
|
2013 год, 1 Мая, 11:09
|
|
Что такое ОНАНИЗМ? Это секс с самым близким тебе человеком. |
|
2013 год, 1 Мая, 11:10
|
|
Она: все мужики козлы!!!!!! Он: а все бабы дуры!..... И каждая дура находит своего козла…! Она: я тебя люблю ))ты мой козлик) |
|
2013 год, 1 Мая, 11:21
|
|
Двое бритоголовых посетили дом терпимости. Так как все девки были Заняты, маман решила предоставить им надувные секс-куклы, предполагая Что ихний IQ вряд ли поможет заметить разницу. После бурной ночи амбалы обменились опытом. - Моя была блондинкой - сказал первый - она тихо выполняла все мои Желания. - А моя была ведьмой - сказал другой - когда я дал ей раком, она "Фью-и-и-и-и-т! " и вылетела через окно! " |
|
2013 год, 1 Мая, 13:13
|
|
- Как вам новые свечи от бессоницы? - Замечательно: даже палец не успеваю вынуть... |
|
2013 год, 1 Мая, 13:15
|
|
- Девушка, у вас парень есть? - Нет )))). - А у меня есть! Бебебе.... )))))))) |
|
2013 год, 1 Мая, 13:26
|
|
- Завтра нажрусь водки, накурюсь, пойду дам кому-нибудь пиздюлей и оттрахаю телку! - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!!!!!!! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:47
|
|
Муж жене: - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней! |
|
2013 год, 2 Мая, 10:59
|
|
- Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался… Потом мама повела мекня в школу… |
|
2013 год, 3 Мая, 08:25
|
|
В автобусе едут двое: - Вы мне на ногу наступили... - Не пизди! - Но ведь вы же на ногу наступили! - Не пизди! - А я буду, буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно! |