2012 год, 10 Июля, 15:49
|
|
---|---|
Василий Иванович весь день в седле проскакал и натёр себе одно место. Петька ему говорит: -Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет. Послушался Василий Иванович зашёл в комнату снял штаны сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит: -Как мужики кончают видела. Но как заправляются первый раз!!! |
|
2012 год, 10 Июля, 15:50
|
|
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен рост подсудимого 1,65, рост потерпевшей 1,98, высота кастрюли 20 см нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. Ты обещал рассказать как ты все таки смог????? Как как Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался. |
|
2012 год, 10 Июля, 15:51
|
|
- Я у св. Девушки первый = Чё, ничё не умеет? - Ага, даже минет делать = Ну так научи... - Знаешь, я и сам не умею. |
|
2012 год, 10 Июля, 15:52
|
|
Устал министр после тяжелого дня, пошел вечером прогуляться. Подходит к нему симпатичная девушка: - Пойдем со мной. Всего 20 долларов. А что? Девушка отменная, а 20 долларов для него вообще не деньги. Провел с ней министр время просто замечательно. Заплатил, а, уходя, спрашивает: - Как же ты можешь на такие гроши прожить? Ведь такая сейчас жизнь дорогая... - Трудно, конечно. К концу месяца совсем денег не остается. Вот тогда! Постель бросаю! На шантаж перехожу!!! |
|
2012 год, 10 Июля, 15:52
|
|
Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! |
|
2012 год, 10 Июля, 15:53
|
|
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла! |
|
2012 год, 10 Июля, 15:55
|
|
Медведь волку: - Ты чего такой довольный по лесу скачешь!? - Та, там лиса между деревьев застряла, так я ей пару палочек сунул! - О! Так и я пойду засуну... Через час: - Ну что, медведь, засунул... - Палок не было, так я ей полную жопу шишек насовал! |
|
2012 год, 10 Июля, 17:34
|
|
Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! |
|
2012 год, 10 Июля, 17:34
|
|
На приеме у сексопатолога: - Доктор, у меня проблема с женщинами. Когда я выпью, - не могу кончить. - А вы не пейте! - А если не выпью, не могу начать. |
|
2012 год, 10 Июля, 17:36
|
|
Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться. |
|
2012 год, 11 Июля, 19:14
|
|
Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь как было здорово, все перепились, передрались, перее......ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок... |
|
2012 год, 11 Июля, 19:20
|
|
Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хрум, хрум, хрум. |
|
2012 год, 16 Июля, 03:34
|
|
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!.. |
|
2012 год, 16 Июля, 03:37
|
|
Две подруги нашли на пляже старинный кувшин. Когда они его стали протирать, из Него вылетел древний седобородый джинн и сказал: - О, достойнейшие из достойных женщин! Вы освободили меня из рабства, и за это я Выполню любое ваше желание. Вы приказываете - я подчиняюсь! - Да ладно! - засмущались девушки. - Трахни нас только и все. А то нас никто Удовлетворить не может. - О, юные благородные создания, слушаюсь и повинуюсь! - Джинн учтиво поклонился И взревел громовым голосом. - Трах-трах-тох-тибидох-тох-тох... - Эй, стой! - перебили его девушки. - Ты кончай, дед, тут онанизмом заниматься. Ты нас по-настоящему трахни, отдери так, чтоб мы довольны остались. - О, горе мне! Позор на мои седины! Пощадите меня, не казните! - взмолился Джинн. - Я уже триста лет как импотент... - Не дури нам голову, - сказали девушки. - Вырви волосок и поколдуй, чтобы стоял Как у молодого. - Я бы с радостью, свет очей моих, - вздохнул джинн. - Но на всех таких б@ядей, Как вы, никакой бороды не хватит! |
|
2012 год, 16 Июля, 03:38
|
|
Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 50$: - Ну ладно, давайте ТАКСУ! |