2014 год, 12 Января, 10:37
|
|
---|---|
Че ты пишешь про нашего президента хуйню всякую! Про своего пиши. |
|
2014 год, 12 Января, 11:26
|
|
Да, Санаман, видимо вы не знаете - правил на сайте мало, но они есть. Одно из них - общение на сайте политики НЕ КАСАЕТСЯ вообще: не в нашей стране, не в любой другой. Мы тут пиписьками меряемся, пизидим и меняем бабо на секас, в рамках законов РК разумеется. |
|
2014 год, 12 Января, 11:48
|
|
Поручик, это ж просто анекдот... Я вообще не поняла, какой нуреке:)))))) |
|
2014 год, 12 Января, 11:58
|
|
Аналогично. Но напомнил - на всякий случай - ) |
|
2014 год, 12 Января, 12:22
|
|
А мне не понравилось. И ваще не смешно. |
|
2014 год, 12 Января, 12:24
|
|
Ржевский, милый, как Вы? |
|
2014 год, 12 Января, 12:28
|
|
Proshu proshenije. Bolshe takogo ne budet. |
|
2014 год, 13 Января, 06:47
|
|
Программист у врача: — Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! — Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем??? — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, блядями! |
|
2014 год, 14 Января, 07:32
|
|
— Задержанный, место рождения? — Пишите Казахстан! — А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! — Так и запишем. Казахстан. |
|
2014 год, 14 Января, 07:33
|
|
— Чебурашка, слышь, че говорю? — Гена, ну ты посмотри на меня, конечно слышу... |
|
2014 год, 14 Января, 07:49
|
|
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад))) |
|
2014 год, 14 Января, 08:47
|
|
Я заебат и о%уенен; Неотразим, как бриллиант. Неподражаем и бесценен; Могуч и строен, как атлант. Умен и крут я, несомненно. Красив и мил, к тому же, я. Е%%ть, какой я о%уенный! И, кстати, скромный до%уя :) |
|
2014 год, 15 Января, 05:35
|
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: — Господи, что же с вами произошло? Женщина: — Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдет, так на мне и отрывается... Психолог: — Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придет домой — сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: — И что? Неужели это поможет? Психолог: — Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: — Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! Психолог: — Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
|
2014 год, 15 Января, 10:18
|
|
Муж жене в запале ссоры: — А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... А у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него не маленький, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья — умнейшие люди, лицо и фигура — красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!! |
|
2014 год, 15 Января, 11:36
|
|
Парадокс: любовь может быть болезнью и лекарством одновременно. |