2013 год, 28 Мая, 11:36
|
|
---|---|
Для чего вообще создан этот статус??? Чтобы новички читали о девушках, выбирали, знали и уже по протоптанной тропе шли не опасаясь развода и обмана, или все таки что бы делать им глобальную скидку??? - звонит нынче опытный ходок, говорит, что хочет приехать и просит скидку, с учетом что о скидке никто не узнает и отчет будет от "опытного ходока" с положительным отзывом! Неужели написав 15 - 20 отчетов (может даже и не побывав у всех, кому написал) мы по их мнению, должны делать скидку??? Удачи вам опытные ходоки, мне таких отчетов ненадо!!!! |
|
2013 год, 28 Мая, 11:43
|
|
Мужики мельчают, стыдно за таких |
|
2013 год, 28 Мая, 11:47
|
|
=) улыбнуло |
|
2013 год, 28 Мая, 12:10
|
|
Я бы еще статус добавила " стыд и позор" таким ходокам; женщина- мужчину, должна привлекать сексуально! А вот, когда он тот самый ходок просит скидку прям по телефону, меня вгоняет в замешательство! У каждой девушки, есть своя система работы, конечно же мы делаем скидки: постоянным гостям, любимым гостям! Но тем, кто пытается " ломать нас по цене" еще и по телефону, извините, здесь даже и желание пропадает! И почему, Вы мужчины не задумываетесь о том, что половину заработанных денег, мы тратим на то, чтоб все было красиво и уютно(vip апартаменты, средства гигиены, мирамистин, презервативы, простыни новые и полотенца, красивое белье, ухоженная внешность ) |
|
2013 год, 28 Мая, 12:53
|
|
На работе загруз, поэтому буду краток: Статус "Опытный ходок" придуман для донов как некий оценочный показатель - пусть доны и оценивают. Раз за встречу берутся деньги, значит и правомочна деловая этика в следующих пунктах: 1. Каждый участник (дон фея) имеет право предлагать свои условия и соглашаться \не соглашаться на условия другой стороны; или найти компромиссное решение )) 2. Информацию о предложении (скидка за отчет и прочее) можно считать конфиденциальной и, по правилам этики переговоров, не подлежащей публикации. 3. Разглашение предложения дона не страшно )))), но наводит на сомнения о гарантии неразглашения прочей личной информации о доне.... Дама не мой формат, поэтому пишу мое мнение вообще... |
|
2013 год, 28 Мая, 13:09
|
|
Ржевский, вас и ваш статус опытного ходока я никак задеть не хотела, и наша переписка здесь совсем не причем, я имела ввиду совсем другого " опытного ходока". И в этой теме, по вашему 3-му пункту о разглашении информации, я с вами не согласна, здесь нет имен, номеров, ников - это былр мое мнение и негодование!!! |
|
2013 год, 28 Мая, 13:14
|
|
Сколько кстати надо отчетов для опытеого ходока? |
|
2013 год, 28 Мая, 13:16
|
|
У данного было 11, видимо этого достаточно))) |
|
2013 год, 28 Мая, 13:21
|
|
Осталось пару отчетов и я смогу шантажирлвать фей)))) |
|
2013 год, 28 Мая, 13:29
|
|
Это, конечно, хитро, только ведь должно быть по справедливости, а то так каждый будет по 4 или 2 отчёта писать одной и той же фее. Это ещё неизвестно, но интересно, будут ли они идти в зачёт. |
|
2013 год, 28 Мая, 13:41
|
|
По-моему, для статуса опытного ходока необходимо набрать 10 отчётов, если ходок активен на форуме то достаточно 8, но справедливости ради считаю необходимым, чтобы данные отчёты были по разным феям. |
|
2013 год, 28 Мая, 13:46
|
|
Элла, мы с вами в процессе наших переговоров соблюли все правила ))). Я понимаю ваше негодование (вы стоите ваших денег), но будьте сдержаннее )))) |
|
2013 год, 28 Мая, 13:46
|
|
Мне вот интересно сколько просят скинутьь? Допустим фея стоит 15000 просить скинуть 1000,2000 совсем мелочно |
|
2013 год, 28 Мая, 14:21
|
|
В принципе любой отчет вещь субъективная по определению, поэтому делить их на хорошие и плохие сложно - А вот шантажировать фею, обещая СПЕЦИАЛЬНО отрицательный отчет в случае отказа в дисконте - по-моему просто гнусно. |
|
2013 год, 28 Мая, 14:40
|
|
Просят скинуть100$))))) |