2018 год, 17 Декабря, 13:24
|
|
---|---|
Boss!!!!! Красавчик!!!! Жжешь)()) Девушка -это Девушкааа!!! По моему вас не столько кажется что она подруга ваша или нет.... А то что она может больше чем окуительный минет. |
|
2018 год, 17 Декабря, 15:41
|
|
Роза 69, с этого «просто почитать» все начинается)) я вот просто читала форум месяц. Для меня было очень интересно в начале это болота... Дочиталась, вот тусуюсь уже 2,5 года |
|
2018 год, 17 Декабря, 18:47
|
|
Что за тишина? Где моя любофффф? |
|
2018 год, 17 Декабря, 18:51
|
|
Основная причина возвращений- финанс. Значит ее не устроило Ваш заработок. Я вернулась спустя 8 месяцев, с финансом все было ок, причина-намекнул кем я была ( мне казалась). Сорвалась и все двери закрыла в один день, но сейчас мы общаемся, встречаемся... Люблю его)) |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:21
|
|
Значит с мозгами у нее порядок, на одной любви далеко не уедешь и молодость не вечна, зачем оставаться с мужчиной, если он не тянет твои расходы, видно без вас ей лучше |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:22
|
|
Нет, я себе не позволял себе такого, чтобы надпоминать, прежде всего я в ней видел женщину! Да мы уже не молоды, ей 47 мне 48, у неё своего жилья нет, и я хотел, чтобы у неё появилась крыша над головой и опора в жизни! Но если честно, то она поступила подло, месяца за два до того когда ушла, она сказала, что я не смогу быть не с одной женщиной, я эти слова не принял близко к сердцу изначально, но затем почувствовал на себе, сейчас прохожу сеанс лечения у одной лекарки, которая помима лечения ещё и видит прошлое, она мне такое говорила о котором знать мог только я и никто более! Так вот эта лекарка описала её и сказала, что сделала это она и не просто так, а ради моего дома! |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:30
|
|
Ну и что 47 лет, здесь и к таким взрослым дамам ходят, может она выглядит неплохо, я видела здесь и старше работают, наверно это лучше чем за 80 тыс в месяц впахивать, ну я по себе сужу, я уходила с этой профессии, я работала пекарем, это очень тяжелый труд, не выдержала и пришла обратно из за болезни отца, не знаю на что бы я ему покупала что то, если б не эта работа, мне бы все было дорого |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:33
|
|
Зарабатывайте мужчины нормально, не каждая женщина согласится жить скромненько, бедненько, не для каждой рай в шалаше с любимым, |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:35
|
|
Алинчик не все могут заработать большие деньги |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:37
|
|
Кстати а чё печь умеешь? |
|
2018 год, 17 Декабря, 19:39