2018 год, 29 Августа, 17:59
|
|
---|---|
Актау... Секс втроем, мужчины вам будет о чем вспомнить в старости )))))!!!!! Горячие поцелуи, расслабление мышц восточная техника, королевский минет |
|
2018 год, 29 Августа, 18:08
|
|
Линдуся, как склероз замучит и простатит одолеет - таки не такое забудешь. А если жена со сковородкой найдется в доме летающих в башню тарелок - так это вообще полная амнезия. |
|
2018 год, 29 Августа, 18:20
|
|
Луна Парк хехе Вернусь после акта���� продолжу себя хвалить |
|
2018 год, 29 Августа, 18:43
|
|
Луна Парк жжешь))) можно буду зрителем... |
|
2018 год, 29 Августа, 20:25
|
|
Уж старость близится а Лексуса все нет? ) |
|
2018 год, 29 Августа, 20:34
|
|
Годы идут годы движутся Челюсть вставлена трудно дышится Гляну в зеркальце одна кручина Шея в складку лицо в морщинах Туфли куплю в журнале копия Носить не могу плоскостопие Вдаль не вижу вблизи как безрукая Не то дальнозоркая Не то близорукая И слух стал немного ниже Пошлют подальше, иду поближе Нам Пушкин пел очень уп. РнО: Любви все возрасты покорны Мол и в старости на любовь есть силы Но я вам скажу не тут то было Как кокетничать Глазки в пол И лезу в сумочку где валидол К мужчине в обьятия хочется броситься ДА мешают очки на переносице А память стала низкого качества Зачем легла к нему забыла начисто ОДНО Утешение со мною по всюду Я хуже чем была, но Лучше Чем Буду! |
|
2018 год, 29 Августа, 20:52
|
|
И вообще что это за имя Луна -Парк? ? ))) Ищешь Машу Петрову а она блять Дитя Луны оказывается |
|
2018 год, 30 Августа, 02:44
|
|
))))))) Луна Парк вернись |
|
2018 год, 30 Августа, 02:46
|
|
Ктоо нибудь познакомьте с танцовщицей, кто танцует танец живота )))) хочу чтоб жила со мной, )))) |
|
2018 год, 30 Августа, 08:24
|
|
Мне всё равно на кого залазить хоть Машу, хоть на Глашу. Мать вашу... |
|
2018 год, 5 Сентября, 05:02
|
|
Девчонки всем привет. Ищу напарницу уже пару месяцев..... Срочно срочно надо. Работаю только днём. До 5-6 вечера. |