2017 год, 26 Апреля, 16:54
|
|
---|---|
Приветики, есть реальная тема на выезд за границу, нужны девушки европейской внешности от 18 до 25 лет, заработок хороши, обращаться в личку |
|
2017 год, 26 Апреля, 17:29
|
|
Админ удалите пож-та тему, секс рабынь ищут тут |
|
2017 год, 26 Апреля, 17:45
|
|
Уважаемые админы! Прошу вас от лица владельцев анкет и некоторых ходоков, удалять такие посты, как приглашаем на работу за границу... Ведь это же понятно, что это полный развод. Жалко будет девушек, попавших в секс рабство... Заранее спасибо вам!!!! |
|
2017 год, 26 Апреля, 17:48
|
|
Я сама собираюсь туда, зачем так, насильно никого не заставляют же, просто я бывала Там, вот и пишу |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:02
|
|
Уважаемый автор поста! Мне не надо писать в личку-это во первых; во вторых, как написали я не транс, а девушка. Заставляете или нет дело ваше, на всеобщее обозрение такого плана посты нужно автоматически удалять. Возможно у вас нет таких домыслов, но не факт. Есть и другие, которые систематически пишут и зовут на работу, к примеру как сашка69 |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:04
|
|
Этот сайт создан для феи и ходоков, а не для сутеров и из жертв |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:13
|
|
Правильно УДАЛЯТЬ такие посты. Очень многие поподают там в рабство. Особенно молодые девушки которые не давно начали работать. У многих дети семьи и они быстрее хотят заработать и выйти с этой темы но увы без вести проподают. Автор собралась ехать вот и езжай сама не чего других тянуть!!! Дома всё равно лучше! Хорошо там где нас нету. В мусорку такие темы!!! |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:17
|
|
Вот сама и езжай и работай это еще проверить надо куда ты приглашаешь |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:23
|
|
Глория вы возможно и сами летите раб, но за каждую девушку вы получите денюжки..Все не просто так... |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:26
|
|
Да конечно получит это и дураку понятно. А потом эта девочка будет эти деньги в тройном размере отрабатывать! |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:27
|
|
Кстати прошла по ссылке глянуть на Глори и не поняла прикола..Там пишется от женского и мужского лица... И не понятно мужчина это или женщина..Что уже понятно, сутенер там скрывается! Который мясо ищет на саите для Кореи или Турции или АОЭ.. |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:33
|
|
Glorya Время: 39 минут назад, в 22:52 И в начале мая собираюсь обратно Удалить Glorya Время: 40 минут назад, в 22:51 Это не для трансов а для девушек, я сама уже слетела в Корею, и вернулась живая и здоровая еще и с деньгами, это не секс рабство Удалить ***** Конечно вернулась с деньгами... Шымкент епт. |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:35
|
|
Начала строчить в личку, смысл??? Один фиг мое мнение не поменяется, я что думаю то пишу |
|
2017 год, 26 Апреля, 18:58
|
|
Кто смелый и поедет на зондирование почвы с Глорией? А то мне тоже предлагали |