2016 год, 16 Ноября, 12:53
|
|
---|---|
Последнее время смотрю анкенты на сайте и удивляюсь откуда такие цены за услуги, вроде девушки не первого класса красоты и свежести, но цены от 25 штук за час, посетил пару фей, думал может все таки цена соответствуют качеству, но увы разочаровался. По моим хождениям реально 90% не совпадало и близко то что было на фото. Так вот раньше была одна фея, симпатичная девушка 94го года, всегда ходил к ней прихватив еды и 5 штук и не спеша отстреливался два раза и был доволен пока она не переехала. Может у кого нибудь есть такая фея, что бы к ней постоянно ходить и с разумными ценами, был бы очень рад. |
|
2016 год, 16 Ноября, 12:55
|
|
С меня будет большое спасибо |
|
2016 год, 18 Декабря, 09:56
|
|
Да было время! Сейчас у всех еще по две по три анкеты одно и тоже. Недавно был в ате бля там охрененые феи и дешевле договорится можно. Наших надо наказать |
|
2016 год, 18 Декабря, 10:48
|
|
А наши были у Вас и ничего хорошего. Аферисты, фальшивомонетчики и т.п. Соотношение коэффициента к порядочности минимальный. А так хотела к Вам поехать |
|
2016 год, 18 Декабря, 11:58
|
|
"Еды и 5 штук"...???????? Pidr....! |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:25
|
|
В Актау есть деньги и Актау дорогой город. В Актау всегда много фей было. Приходиле из Росие, Украйине на доработки. Студентке летом приходиле поработать в Актау. Кыздар всегда не сушествовал. До фей не было легко добратся. У меня был хороший водитель. Он все знал и он мне всё обеспечивал. Попоже я познакомил "маму" Асель. Через её я трахнул много фей. Потом и её начал трахать регулярно. Потом она забременила од своего любимого и родила. А и меня поймала Алаша и я потерал все связи с Актауским феям! Сегодня это чуть вернулось. Блогодоря Кыздаруьу у меня есть несколько очень хороших Актауских фей. И трахаемся и дружимся. Супер! |
|
2016 год, 18 Декабря, 13:31
|
|
Если кто-то говорит, что для него что-то слишком дорого, это всегда означает, что цена действительно слишком высока!!! (Соотношение коэффициента к порядочности минимальный). Но Просто мы так общаемся, я не знаю. Ну, как говорится, фишка у нас такая. Привыкнешь)) |
|
2016 год, 19 Декабря, 13:46
|
|
Ф077, в большем городе еще больше обмана! В Актау просто меньше анкет на кыздаре, и все обмане легче видне. А ты не думай что в Алмате "только мёд и молоко течёт... "! |
|
2017 год, 4 Января, 19:23
|
|
+77784906714 был у этой девушки. Можно выбрать из 3 девушек. Цена нормально. |