2016 год, 22 Мая, 11:32
|
|
---|---|
Просто хочу сделать куни какой нибудь красавице фее, недавно обнаружил что доминирование над собой заводит страшно, раньше ничего подобного не пробовал, да и вообще с феями опыта нет. Просто я хороший, молодой милый робкий и стеснительный. Так вот, кому не позвони (феям) - всем понимаешь ли опытных мужланов подавай, которые прям точно знают чего хотят, прям куда именно хотят как хотят и в каких позах и т.д. - как это понимать?? извиняюсь конечно не кого не хочу обидеть - но вы уже совсем нелюди что ли? Ни ласки от вас не теплоты не добьешся, от ваших вопросов все желание пропадает, как не с человеком а с каким то роботом разговариваешь. Потом когда задаешь вопрос о гигиене, все таки куни же, в ответ - я фея через меня проходит 10 чел в день и никто тебе гарантии не даст - ой млин от таких ответов аш плакать охота, ну елки палки если у тебя на данный момент все нормально скажи ок, если не нормально (у всех бывает же) то ответь как нибудь типа сейчас немогу извини и т.д. |
|
2016 год, 22 Мая, 11:39
|
|
Мы инопланетянки - прилетели с другой планеты и еще не адобтировались. А чтоб хватало денег на еду и блага цивилизации вынужденны оказывать секс услуги. |
|
2016 год, 22 Мая, 11:44
|
|
Да, и что за планета такая? |
|
2016 год, 22 Мая, 11:47
|
|
К сожалению когда приземлились на землю-часть памяти была утраченна -и теперь мы бродим по свету в попытках найти свои корни. |
|
2016 год, 22 Мая, 11:48
|
|
Так может с этой планеты, раз не помните! |
|
2016 год, 22 Мая, 16:33
|
|
Других коментов ожидать не стоило! |
|
2016 год, 22 Мая, 19:40
|
|
Стеснительный?! А как лизать планируешь? С волнением и трепетом? Напиши мне в личку, обсудим твои порывы... ))) |
|
2016 год, 22 Мая, 20:32
|
|
Если человек стесьнительный..это значит он не справится с этим делом думаете? )) Королёк))) Да и вообще девушки форумчанки))вопрос, что такое для вас Куни? )))) |
|
2016 год, 2 Июня, 16:17
|
|
https://www.instagram....itumova/ Кто знает эту фею?! |