2016 год, 22 Мая, 07:11
|
|
---|---|
Привет! По идее стоимость услуги "подрочить" должна быть гораздо меньше, чем обычный вагинальный секс по нескольким причинам. Поправьте, если заблуждаюсь. Первая причина: Фея тратит гораздо меньше эмоциональных ресурсов. Вторая причина: Фея имеет более меньший риск подхватить ИППП. Третья причина: Руки всегда в рабочем состоянии, когда киска часто живёт по настроению. Четвёртая причина: Меньшая физическая нагрузка на фею. Пятая причина: Меньшие временные затраты. Шестая причина: Если фею спросит кто-нибудь трахалась ли она с кем-то, она может честно ответить, что нет. Вот, в общем, мои соображения. Теперь вопрос, если девушка просит 20 000 за обычный секс, то сколько должно быть за "подрочить"? |
|
2016 год, 22 Мая, 08:40
|
|
Подрочить можно и дома))) булку хлеба принеси - Дая я вот этими руками на хлеб насущный зарабатываю... |
|
2016 год, 22 Мая, 08:51
|
|
Подрочить бесплатно))) |
|
2016 год, 22 Мая, 09:26
|
|
У меня есть один такой клиент. Приходит со своим маслом Джонсон, любит кончать на мои ножки, оплачивает как за контакт, находится не больше получаса. И это правильно. Секс или мастурбация отнимают время. А время наше стоит денег. В душ зайдёте до и после. Даже если быстро кончите, все равно 30 минут времени уйдёт. А если в это время позвонит тот, кто собрался на час? )))) и вряд ли Вам будет интересна дрочащая фея без макияжа и в халате, то есть ещё и приготовиться надо. Поэтому намного дешевле согласится только та, которой нечем больше заняться. |
|
2016 год, 22 Мая, 12:15
|
|
Хуй мужику дан, чтобы девкам во все дырочки его сувать и массажировать. А не ручками своими его теребить. |
|
2016 год, 22 Мая, 12:52
|
|
За услугой "подрочить" бегите в массажные салоны. Там этого в избытке. |
|
2016 год, 22 Мая, 13:22
|
|
Musicman, в массажном салоне нет такого обилия красивых девушек как здесь. Кто был на смене в массажном салоне, к тому и попал. Хотя, я не знаю, ни разу там не был. В общем, феи читающие это сообщение, пожалуйста выкладывайте дополнительно фотографии ваших рук)) |
|
2016 год, 22 Мая, 14:09
|
|
Ну так приходите к девушкам и платите как за контакт и будут дрочить )))и все никаких проблем |
|
2016 год, 22 Мая, 14:13
|
|
А разве есть разница между " просто минетом" и одним контактом? |
|
2016 год, 30 Мая, 19:11
|
|
"в массажном салоне нет такого обилия красивых девушек как здесь. Кто был на смене в массажном салоне, к тому и попал. Хотя, я не знаю, ни разу там не был" 1) Не соглашусь на счет обилия красивых девушек - сайт забит анкетами с левыми фотками или же чрезмерно отретушированными. Часто клюнув на нормальные фотки по факту встречаешься с затасканной бабой. 2) Обращаясь за услугами фей не раз сталкивался с бездушным отношением (секут время, холодный механический трах, порой просто наплевательское отношение к клиенту). Кроме этого натыкаешься на пьяных, прокуренных, колхозниц, ушатанные хаты и т.п. Пользуясь услугами массажных салонов пока что с такими "прелестями" не сталкивался. Девушки всегда были вежливые, обходительные, может не всегда очень умелыми, но всегда старательными. Хаты всегда приличные, не вызывающие ни капли брезгливости. Сам эротический массаж и завершающая его дрочка настолько чувственны и приятны, что по мне так вполне хорошая альтернатива сексу. Плюс бывает попадаешь к настоящим мастерицам массажа, после которого выходишь очень расслабленным и отдохнувшим. |
|
2016 год, 30 Мая, 20:00
|
|
Доказан неизбежный и серьёзный вред мастурбации для здоровья человека Дрочи дальше)) |
|
2016 год, 30 Мая, 20:08
|
|
Если интересно как именно это влияет на твоё физическое и психическое здоровье в гугле набери: Доказан неизбежный и серьёзный вред мастурбации для здоровья человека |
|
2016 год, 30 Мая, 20:08
|
|
Или посмотри на Исмета)) |
|
2016 год, 31 Мая, 11:27
|
|
Отказывают потому что никто не хочет иметь посаженное зрение и мохнатые ладошки! |
|
2016 год, 2 Июня, 15:56
|
|
Тебе к лыжнице |