2013 год, 25 Января, 21:02
|
|
---|---|
Итак, мадам и месье, мы имеем честь представить вам самых смелых невест поручика Ржевского - Мотылька и духовной невесты Боты. В этот торжественный момент мы видим танец Гейши и надеемся что Ассоль преподнесет нас сюрприз, порадуя чем-то таинственным и слегка порочным (о, как это возбуждает...). А добрейшая и веселейшая из всех фей Кариночка придумает как, куда и чем сможет поучаствовать в торжествах Абеке - как содержанца Боты мы тоже примем его (а есть выбор?)... |
|
2013 год, 25 Января, 21:05
|
|
А кариночка так руку набила на страпонах (правильно написал), что... (о, я чуть не выдал секрет) |
|
2013 год, 25 Января, 21:14
|
|
Не обижайтесь, Абеке - в нашем маленьком Париже мы весело насмешничаем над всеми (и над собой в том числе) |
|
2013 год, 26 Января, 03:35
|
|
Ну да жоп@ без приключений! Это не жоп@. Это так.. Унылые булки)))))))))))))) |
|
2013 год, 26 Января, 04:52
|
|
Что самое интересное, я очень мало читаю, чуть по больше писать стала сидя за компом, И если бы не было этой красной ерунды которая подчеркивает ошибки, уржались бы точно! Вы можете иметь заработок, по более чем у меня или у моего любимого человека, где то обсирая или восхваляя мою жопу, или пипиську, думая шалава я или толстожопый жирный мужик сидящий и дрочащий в комп=)))не могу удержатся от смеха, а я представлюсь тебе какой нибудь дьежасмин, или клойфоркинтинштейнкой, ставя то 100-то 200 уе за час, вы скачиваете тексты перефразируя их на свой лад а я все это написала минут за 20! Смотря на вас, офигиваю ну что вы за дети все вам дай выебать, а я книги писать хочу, где вы спонсора, критики, инвесторы, я дань етой проФФесии отдала с полна, или так и буду поебыватся где то среди феек заяк=).. |
|
2013 год, 26 Января, 06:55
|
|
Мда, господа... Так, оказывается, может трактоваться мужское "животное" желание просто секса - в этом различие между мужским и женским мышлением: мужчина отдает всю умное и доброе той, которая была \ или стала самой лучшей "животной" половинкой его; а женщина считает это козлизмом... Тем не менее пост в тему: Это написала бывшая фея (феи умеют управлять эмоциями, видеть реальности и "улыбаться" - быть приятным даже противным клиентам), следовательно фея может "услышать" меня и попробовать понять, а потом может и принять ))). Предстовляете что твориться в голове у "приличной дамы", не обученной жизнью реально смортреть на мир - там, наверное, мы выглядим как козлы или сатиры (сатир - в греческой мифологии лесной полубог - сверху человек, снизу козел). И после этого вы предлагаете мне искать себе даму не из фей? Тут я хоть могу претендовать на статус сатира, а там.... ))))) |
|
2013 год, 26 Января, 07:44
|
|
Козёл ты или нет, это уже сущность, пафос делает из человека такое говно! Мужчины как павлины распушат свой хвост, хвастая успехами в жизни! Вы можете бросить любимую, что бы женится на целки, которая как тайская служанка обслуживает вас сутками, ублажая окружающих своим правельным поведением! А удовлетворение физического, а тем более психологического с гулькин нос, вот и сидите вы все такие важные с бабками на ламборджине, и все вам окружающие попы лижут, а в сердце то пустота!!! |
|
2013 год, 26 Января, 08:30
|
|
Как я погляжу, один Ржевский готов жениться на фее))) И столько кандидаток в невесты у Ржевского! Сразу вспомнился старый любимый мультфильм детства ))) Нашла в инете его перефразированный вариант: ""Как баба на рынке мужика продавала... " Ведущая: На рынке жена мужика продавала, Цена за товар весь народ удивляла! (выходит жена с мужем, ведет его за поводок, вешает мужу на грудь ценик---Муж, б/у, цена договорная..) Прохожая: Хозяйка, проодашь половинку свою? Жена: Продам, с утра с ним на рынке стою! Прохожая: А много ли просишь скажи за него? Жена: Да где наживешься, вернуть бы свое! Что было сначала, того уже нет! Сносился прилично за столько-то лет! Прохожая: Уж больно твоя половинка худа! Жена: Болеет проклятый, ну просто беда! То свинка, то коклюш, а то диобет! Храпит по ночам, аж спасения нет! Прохожая: А что же он делать умеет руками? Жена: Да помощи мало, обычно все сами! Лежал бы все только на койке без сил, Да три раза в сутки подкормки просил! Ведущая: Весь день на бозаре жена простояла, И стоимость мужа к обеду упала. И вот тут торговка с соседнего ряда Решила помочь ей продать мужа гада Прохожая: Ну что же ты милая, как посмотрю, Никак не продашь ты скотину свою? Давай помогу и с тобой постою, Авось прододим эту рухлядь твою. (кричит) Подходи, честной народ, баба мужа продает! Прохожая2: Мужа продаешь? Чем мужик твой богат? Прохожая1: Сама посмотри, не мужчина, а клад! Представь себе-ночь, воры лезут в окно, А он словно пьес стережет все добро! Хоть не Шварцнегер, но вежлив собой, А денег-то сколько приносит домой! Прохожая2: А сколько зарплата, мала, велика? Прохожая1: Считать не успеешь, устанет рука! Прхожая2: А как по мужской части этот товар? Не сильно сносился, наверное, стар? Прохожая1: Да что ты! Смотри, он и ночью, и днем, Бывало изъездит нас снею вдвоем(показывает на жену) Хоть ростом не вышел, немного смешон, Зато в этом деле он в корень пошел! Прохожая2: Сомненья берут! Ну-ка, ну-ка, постой! Давай-ка посмотрим, ширинку открой! Прохожая1: Да лучше не надо, подаль от греха, Сбегутся все бабы купить мужика! Ведущая: Жена посмотрела на живность свою: -Зачем же я, милый, тебя продаю?! Богатый, красивый, и в корень пошел, Да что я дурная? Че надо еще? Тебя не продам, и пойдем-ка домой, Такая скотина нужна мне самой! " |
|
2013 год, 26 Января, 08:54
|
|
Мультики: Как старик корову продавал ))) |
|
2013 год, 26 Января, 09:10
|
|
Вы его не поняли господин поручик, ему бог дал язык а не дал мозгов, вот и несёт всякую ересь! Понимаю вас Лидер Нации, наболело хочется идеального государства и сады эдэма! Но нам в данный момент похую как там политики нашими судьбами рулят, заходя на кыздарки, я не думаю о государстве, чиновниках, и высокопоставленных поп, это грузит, честно! Ну если прям не в моготу открой отдельную тему(кому охота негатива и загрузки) |
|
2013 год, 26 Января, 09:38
|
|
Я не хочу чтобы из-за одного морального пидора хлопнули весь сайт. Моральный пидоризм - не сексуальная ориентация, а следствие неизлечимого конфликта между правым и левым полушариями мозга ( у нас на работе айтишник такой же); часто встречается у латентных геев и людей, психически нездоровых... |
|
2013 год, 26 Января, 09:44
|
|
А так вы правы, Бота - мы тут собрались чтобы посмеятся да поебаться, а более ничего не надо... А вы, Лидер, идите нахуй с нашей темы (если что, то извините за военную прямоту) |
|
2013 год, 26 Января, 10:00
|
|
Готов жениться на фее, если она меня обеспечит едой, напитками (томатный сок), бесплатным интернетом. Я без вредных привычек - не курю, не пью алкоголь... Член 18 см длиной и 4 см диаметр. Люблю делать куннилингусы и анилингусы. Пишите в личку, уважаемые феи! |
|
2013 год, 26 Января, 10:05
|
|
Конечно засланный, заебали со своими провокациями, а не сутенёрша ли ты Бота?Да!!! Дина, Снежанна, карина и мотылёк мне дань платят, каждый день к ним бегу что бы половину бабак забрать! Видеш сидят боятся меня как огня, и ебутся они только с моего согласия! Анкеты нету успокойтесь, с кем поебатся за бабки я и так найду, а если и поставлю то всё равно фото будет 100% левое! А теперь лидер подымай на уши кгб, усб, фсб, Бота бабами торгует, а ржевский крышует! |
|
2013 год, 26 Января, 10:09
|
|
Ржевский не крышует - Ржевский курирует =)(любой ведущий бизнес в СНГ знает кто такой куратор) |