2013 год, 24 Января, 21:57
|
|
---|---|
Посмотрите фильм "24 часа из жизни клоуна"; Франция, 1946 год; док \ "Цирковая киноправда"; 18 минут. Режисер: Жан-Пьер Мельвиль. И продолжаем развлекаться: феи кокетничают, а гусары трясут членами )))) |
|
2013 год, 24 Января, 22:08
|
|
Добрые феи порою бывают жестоки И вот об этом в стихах я сейчас расскажу: Жил был на свете один бизнесмен одинокий Жил богател, но его я совсем не сужу. Кризис пришел и сейчас бизнесмен под порогом Бедности или, иначе, ушел он совсем под черту. Нечего делать, и выбрал тогда он дорогу Ту, что последняя, и видим его на мосту. Встал посредине и смотрит в стремнину реки С жизнью простился и только закинул он ногу Как появилась чуть рядом от правой руки Старая добрая фея и молвила сказочным слогом: Не торопись, не своди счеты с жизнью, постой Выход один я тебе предложить тут решила. И может быть он для тебя не такой уж простой, Я, хоть стара, но увидев тебя, полюбила… Я все верну, ну а ты будь со мной как с женой? Ногу вернул наш богатый бедняк и с вопросом Он обратился к волшебнице, смысл был такой: Денег мне нужно как было, а может быть больше Скажешь, что носишь так много купюр ты с собой. Да, не вопрос, я волшебница, тут, не проблема Так ты согласен на ночку со мной как с женой? Ладно, согласен, пойдем, заниматься с тобой Делом, любовью, ну сексом, такая дилемма Я тебе ночь ты мне деньги - контракт наш такой. Ночь пролетела, для феи почти незаметно Парню казалась она точно год или два Утром же он, не стесняясь и очень конкретно: - Ну, я готов, только чеком ты мне не давай. Старая, смотрит и тоже с вопросом ответным: - Лет тебе сколько? Попить мне, дружочек, налей! - Сорок мне или совсем не заметно? Видно, конечно, ты парень, что надо, приметный. Странно, что веришь ты в сказки и добреньких фей? |
|
2013 год, 24 Января, 22:17
|
|
Ржевский утром выглянул в окно и тихо сказал -" а утро-то какое красивое - как в детстве в деревне", а эхо привычно откликнулось "мать-мать-мать... " |
|
2013 год, 24 Января, 22:17
|
|
Блин забыла пароль.. помогите пожалуйста восстановить.. а то парень увидит, убьет. Срочно |
|
2013 год, 24 Января, 22:21
|
|
Идите в раздел "написать нам" и пишите админу, но быстро это может не получиться |
|
2013 год, 24 Января, 22:24
|
|
Блииин а как быстро? |
|
2013 год, 24 Января, 22:41
|
|
:-)новые романчики?! Как я завидую вашей девушке!!! |
|
2013 год, 24 Января, 22:53
|
|
Ах, если бы не ваш формат "без интима", то на ее месте могли бы быть и вы :-), но не будем о несбыточном... |
|
2013 год, 24 Января, 23:21
|
|
Вся проблема в моем формате "без интима"? |
|
2013 год, 25 Января, 03:32
|
|
Вспомнилось :Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди! |
|
2013 год, 25 Января, 05:10
|
|
^ржака)))))))) Бота пищи ещё! =) |
|
2013 год, 25 Января, 05:48
|
|
Ну, если вас не испугает что не все вас поймут, то проблемы нет ))). Хотя, мы же тут не коммерцией занимаемся, а чистое и светлое ищем, поэтому - рад видеть ))) |
|
2013 год, 25 Января, 05:56
|
|
Rzhevskiy > ты то чо тут сутками сидишь и яйцами гремишь? |
|
2013 год, 25 Января, 06:01
|
|
Я его открываю утром и сворачиваю в закладку - чтобы не переключаться с почты на почту - я же на работе и у меня есть шефы.... |
|
2013 год, 25 Января, 06:30
|
|
Ржевский, Катюше видно ваши яйца помешали))) |