2015 год, 11 Сентября, 16:28
|
|
---|---|
Да пиздец, хули скрывать то-Томми все ссат, никто с ним не хочет связыватся. Я канеш понимаю что субкультура имеет свой язык. А язык как у Томми- |
|
2015 год, 11 Сентября, 16:30
|
|
Кто это? |
|
2015 год, 11 Сентября, 16:31
|
|
Золотоя, ты не знаешь нашего Томми? |
|
2015 год, 11 Сентября, 16:32
|
|
Это Роджер Далтри, слепой чемпион пинбола. |
|
2015 год, 11 Сентября, 16:34
|
|
А Томми делал куни самки тирекса? |
|
2015 год, 11 Сентября, 16:35
|
|
Вот и до моего любимца этот тролль добрался! Держись Томми, я тебя в обиду не дам))) |
|
2015 год, 11 Сентября, 17:25
|
|
Да хули, конкретно все ссат твоего уебища, Альф. Времена другие, не Ку-Клукс-Клан. Но если Он никого не ссыт-то какие Времена тогда наступили????!! |
|
2015 год, 12 Сентября, 07:50
|
|
А что Томми боятся то? |
|
2015 год, 12 Сентября, 08:59
|
|
Да все мы понимаем что Томми извращенец, а вот в чем его извращенность никто четко сформулировать не может. Но гомосятничество спихнуть не получается. Непонятная дурь у чела. Хочется просто отпиздить-но это уже из мира животных получится. |
|
2015 год, 12 Сентября, 09:01
|
|
Да это самый охуевшый ходок... Который срал на все мнения.... Живёт как хочет!!!!! |
|
2015 год, 13 Сентября, 10:17
|
|
Здравствуйте уважаемые. Льстит что ради меня Швейк открыл тему) Каждый из нас имеет необычные фантазии, единицы решаются на воплощение их в реальности. Для этого и существует "платная любовь". А насчет извращенности опять же все индивидуально, у каждого свой порог через который он никогда не перейдет. Для меня к примеру это ярко выраженное насилие (по отношению к любому из партнеров) без соблюдения принципов безопасности, добровольности и разумности. Я не против как и быть отшлепанным, так и самому сделать это, но лишь по соглашению сторон. Так же категорично отношусь к педофилии. Думаю тут все со мною солидарны. Насчет гомосятины) Думаю каждый мужчина как минимум задумывался об этом.. я не скрываю что пробовал заниматся сексом с мужчинами при чем в обеих ролях. Но есть момент что психологически не могу расслабится тет-а-тет с парнем. Если же это с парой мж, или в формате мжмж то полностью раскрываюсь и кайфую. Получается я би, но не совсем) а частично. Кайфую от страпона это да) Феи, девочки.. поведайте вы в этой теме) Как много тех кто оставляет отчеты об обычном сексе иногда просят чего то экстримального? И не пойму почему меня надо боятся то)) Ну а насчет того чтобы набить мне морду лица) глупое желание если честно. И скажу сразу что несмотря на мои необычные желания, я МС по кикбоксингу и КМС по дзю-до. Так что.. вас должно быть минимум трое) И вообще надо жить по заветам кота Леопольда - "давайте жить дружно" |
|
2015 год, 13 Сентября, 10:43
|
|
Мммддаааа уж |