Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Администрация помогите решить проблему

Администрация помогите решить проблему

15 Сентября, 06:05

Решила обновить фотографии, удалила старые, загрузила новые. И анкета ушла в режим ожидания проверки. Хотя анкете уже год. Сколько ещё ждать? Уже два дня прошло.

25 Сентября, 18:21

Здравствуйте можете удалить анкету под номером 415346 ) проходила регистрацию через телеграмм теперь не могу удалить одну анкету) спасибо ☺️

25 Сентября, 18:31

Все спасибо не надо

29 Сентября, 19:20

Анкета 11239 требует предоплату и потом не берёт трубку в Астане. Прошу вас забанить владельца анкеты

10 Октября, 10:54

Здравствуйте, дорогой администратор, обратите пожалуйста внимание на поведение пользователя с ником Dolgy, за последние 48 часов он оставил 8 однотипных отчётов, на 8 разных анкетах, в том числе и на моей анкете 415688, прошу его забанить, за дезинформацию, благодарю за внимание

10 Октября, 12:39

Здравствуйте Админ, я смотрю вы заблокировали пользователя Money for Nothing-1985, я так понимаю это ненастоящий ходок, ужалите пожалуйста его отчеты, он мне засорил анкету, он не был у меня никогда и не пользовался моими услугами!

10 Октября, 12:42

Почему этот ходок не побывав пишет отчеты, явно что это лживые отчеты, удалите пожалуйста его отчеты, зачем он мне написал два отчета?

10 Октября, 12:47

Вы удалили его отчеты в анкете где кидали клиентов и анкету ту удалили а почему его отчеты остались, явно он заслрял здесь анкеты индивидуалкам и изредка писал хорошие отчеты в анкнтах с бюджетным ценником, ему видимо мой ценник не понравился поэтому он мне че попало написал!!

11 Октября, 08:23

Здравствуйте, дорогой администратор, обратите пожалуйста внимание на поведение пользователя с ником Dolgy, за последние 48 часов он оставил 8 однотипных отчётов, на 8 разных анкетах, в том числе и на моей анкете 415688, прошу его забанить, за дезинформацию, благодарю за внимание

12 Октября, 03:38

Уважаемый Админ удалите пжл 8 и 9 левые отчеты фальшивого ходока Money for Nothing-1985, вы его заблокировали удалите его отчеты с моей анкеты пожалуйста, если это мошенник и ненеизвестно кто сидел под этим аккаунтом он не ходил по девушкам, а кидал клиентов, удалите его левые отчеты не относящиеся ко мне! ))

12 Октября, 03:40

Его отчеты не несут никакой информации а тупо оскорбления насчет возраста и высокого по его мнению ценника, прошу удалить! ))

12 Октября, 10:10

Здравствуйте, администратор! Просьба, проверить на фейковый аккаунт долгий. Он(а) тупо обсирает девушек и пишет услуги которые мы не предоставляем и не предоставляли никогда.

Нет никакой конкретики, а просто то что взбрело в его или ее больную голову.

Удалите фейковый аккаунт под ником dolgy. Я не одна пишу что он просто нагло врёт и обсирает анкеты!!! Пожалуйста, сделайте модерацию на тех кто пишет отчёты, а то пишут кто попало.

7 дней назад, 11:49

Уважаемые Админы, сколько я могу писать, вы заблокировали фальшивого ходока а его отчеты не удалили? Удалите мне пжл 8 и 9 отчеты, еще и два отчета мне написпл, я пишу вам что он не был у меня никогда, также я спилась с одной девочкой, этот тип написал ей отчет что якобы он подьехал и его заблокировали, эта девушка говорит что никто не подьезжал ко мне и ни с кем я ее договаривалась, просто отсебятину пишут что хотят, залазят в анкеты, я путана с огромным стажем и какой то бред у меня в анкете, в меня никто не приезжал и сам себя не обслуживал в авто, у меня не такие низкие цены чтоб клиенты сами себя обслуживали в авто, че за бред, прошу удалить его отчеты, хейтер пишет что работаю я якобы неплохо, откуда ему знать если он не был у меня, это влез в мою анкету там оскорбления тате, бабушка к чему, у клиентов есть глаза и видно по фото что я молодая женщина, здесь и взрослее есть дамы и что нас надо оскорблять, женщие столько лет на сколько она выглядит, саои фото стоят у меня а не левые, специально издеваетесь не удаляете, у него кстати ии шикарные отчеты есть и там его благодарят даже не поняв кто это это ясно по ответам, удаляйте пожалуйста такие отчеты где клиент пишет не стоит своей цены и устанавливает сам низкий нам ценник, сейчас в Алмате дороговизна и такие пишут ищут день и ночь по дешевым ценам кто их обслужит, уровень у всех клиентов разный одному дорого, другой при встрече говорит а че так дешево работаешь или мы будет ориентировать на тех кто ноет и кому вечно дорого прям очень, почему не удаляете?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация