25 Июля, 03:36
|
|
---|---|
206852 ❤Приветствую Гостей на моей страничке! Прошу прочитайте анкету прежде чем набирать мой номер Сочная брюнэтка с пышными формами❤ Люблю секс и сексуальные эксперименты!. ✅ F A C E C O N T R O L ✅Vip апартаменты ✅Индивидуально ✅Принимаю выборочно (кого попало не принимаю) ✅Фото 100% мои потому что Ахуенная)❤️ ✅Секс между грудей с маслом и минетик как в порнухе) ⛔️ НЕ ПРИНИМАЮ : тех у кого кожные заболевание⛔ ⛔Секс без защиты нет, здоровье важнее любых ваших денег! ⛔️ ✅Я за здоровый образ жизни ❤️Жду порядочных и щедрых мужчин ❤Есть WhatsApp ⭕МБР с окончанием и римминг с доплатой❤️ ⭕️футфетиш, ролевые с доплатой... |
|
7 Августа, 00:39
|
|
На связи 87780834103 |
|
12 Сентября, 16:15
|
|
❤Хочешь согреться в объятиях послушной и красивой любовницы? ❤Тогда ты не зря зашел на мою анкету. ❤ Я подарю столько тепла и ласки, сколько тебе не подарили женщины за всю жизнь. ❤ Все, что я делаю, я делаю на высочайшем уровне и секс – не исключение! ✅ Ты забудешь обо всем на свете и будешь молить о продолжении. ✅Только представь, как я снимаю с себя всю одежду, медленно раздеваюсь, ты входишь в меня медленно и смело❤❤. Мммм…. У меня дрожь по коже от удовольствия…❤ Если у тебя тоже, набирай мой номерочек. Я жду твоего звонка❤❤❤ |
|
16 Сентября, 14:00
|
|
На связи 87780834103 ЖАРКАЯ АЛЬФАСАМОЧКА |