2015 год, 13 Марта, 08:21
|
|
---|---|
Кароче давно это было может лет пять назад, по Сейфуллина если ехать в сторону вокзала не доезжая до кольца с правой стороны, стояла девушка на вид около 25,27 лет, глаза глаза зеленые. Взгляд как у кошки, пухленькая, не высокого роста, но попа большая, звали ее Зарина. Работала всегда на совесть и минет у нее был просто обалденный и секс с ней был всегда суперский, дырочка узкая и горячая. Кто раньше часто ездил на Сейфуллина наверняка ее там видел или снимал, может кто узнал ее и располагает кокой нибудь информацией о ней. Буду очень признателен. |
|
2015 год, 13 Марта, 08:23
|
|
Кстати просила за минет в машине 2000 а за минет с сексом 2500, |
|
2015 год, 13 Марта, 08:24
|
|
Просто охуительный вариант был за такие деньги |
|
2015 год, 13 Марта, 17:13
|
|
Если мы говорим об одной и той же Зарине, да, стояла обычно метров за 500 до кольца. Ебалась - как кошка. Сосала - как пылесос, никто так не сосал. Лет пять-шесть назад работала, я к ней чуть ли не два раза в неделю ездил, фигурка была супер, всегда в минишортиках... Сто раз домой ее приглашаал, обычно приезжала под утро, когда после пьянки самый недотрах... Лучшая девушка на Сейфуллина была, я ее тоже потом потерял. Года трм с ней хороводились Теперь уже таких нету... |
|
2015 год, 14 Марта, 08:41
|
|
Да это стопудово она! Точно всегда в шортиках была, бляя где она сейчас. Может замуж вышла. |
|
2015 год, 3 Апреля, 10:38
|
|
Найдите мне ее |
|
2015 год, 4 Апреля, 03:23
|
|
Был такой персонаж, но найти ее вряд ли удасца))) |
|
2015 год, 4 Апреля, 06:08
|
|
Всем привет! Подскажите есть ли кто из фей кто принимает у себя в районе Орбиты 1 или Таугуля 1 |
|
2015 год, 4 Апреля, 07:10
|
|
Или может кто приедет в этот район на часок!? |