10 Апреля, 10:35
|
|
---|---|
Худший: Грубо и неприятно разговаривает: Слить баллоны Почём палка Отсосёшь без гандона я чистый Чё золотая штоль Хочу ебаться Скидку сделай Грубо обращается и называет шлюхой, не прекращает после просьб, приходит пьяный, под «»»котиками, снимает презерватив, либо выбирает позу в которой презерватив точно порвётся… Так же он часто выпендривается что у тебя не такие презервативы, не такие гели, нет антисептика, высокий этаж, то не это и это не то Клиент-порожняк: Договаривается и не приходит(неоднократно и без предупреждения) «Скинь фотку» «Давай за 10к я быстро» «сделай скидку буду постоянником(не будет�)» «Долго задает вопросы и договаривается» «не платит перед интимом(вряд ли оплатит после)» Лучший: Звонит по факту, общается вежливо, если не приходит предупреждает, относится по-человечески, может подарить подарок или позвать в кафе, не настаивает на табу, никогда не снимает презерватив(здоровье-это главное), не тянет время, вежлив и обходителен(если фея приятна), переводит оплату без проблем, не жалуется. |