8 Марта, 02:39
|
|
---|---|
Хотела бы попробовать вид секса куколд, желательно с опытными именно по этой теме |
|
18 Марта, 17:36
|
|
Для этого тебе надо выйти замуж, вернее стать женой мазохиста и самой быть садисткой (и если тебе не по-кайфу быть садисткой, то значит ты не сможешь быть куколдницей) На словах все герои, а по факту никого не найдёшь... Когда приспичит... И выражение «Секс куколд» - не существует) |
|
18 Марта, 17:38
|
|
Лично у меня мой официальный муж был настоящим куколдом (некоторое время, пока мне это всё не надоело) |
|
18 Марта, 19:42
|
|
Ты хочешь полизывать в процесси секса когда чужой член в ней? ))) Или ты хочешь сосать член перед тем как он войдет в нее и после тоже))) Учти там не прокатит смотреть просто)))Фантазеры ))) |
|
18 Марта, 19:46
|
|
Хотят все а как говоришь цифру этим псевдокуколкам так они заднюю включают )))Воообще за время я поняла что мужики трусы ))) По телефону все смелые а как дело доходит до итог может не надо))) |
|
19 Марта, 16:49
|
|
Да ты тупая капец оказывается! ) Думала у тебя хоть капля мозга имеется, а оказывается нет, и ты сошла с ума пока бананы с моими какашками жрала! ))) Аааа... Я вспомнила, это же ты что сама себе написывает лже-отзывы и другим пишет засеры! Ещё сама с собой сидит и общается, один аккаунт типа ходока, а второй типа её ☺️ |