2023 год, 15 Ноября, 05:47
|
|
---|---|
Привет Эти пожелания без лишних слов вам помогут найти клиентов а нам вас. Номер Установите Whatsapp все давно пользуются, НЕ телеграм там одни аферисты. Имя Какое хотите, но лучше пишите какую-то особенность, вы вас как-то должны отличать Пример - Алина беременная - Айгерим выезд - Арина анал - Зарина зеленый базар - Айя нежная - Сая секси фигура Фото Нужно кидать настоящие фото, сразу видно фото из интернета. Фото можно без лица. Мы хотим видеть - фигуру - грудь - попу - интимные части тела - лицо (*) Услуги Пишите что реально есть. Но лучше побольше, больше услуг больше доверия. Не знаю почему. Адрес Супер важно Города например Алматы пиз*ц большой, ехать иногда час надо, многие ищут по близости. Нам не надо знать номер дома и квартиры просто локацию Пример - Макатаева - Валиханова - Зеленый базар - Тастак 2 - Титаник / Манхетн - ЖК 12 Месяцев Адрес важен для Алматы Астана Шымкент только Информация Пишите чего-нибудь, украдите текст где-то, пишите на казахском, может у вас есть что-то особое и т.д. Пример - Делаю хороший минет...... - Хороший массаж в подарок..... - Без предоплаты...... - Не ражавшая....... - Без подруг / Есть подруги - Я новенькая - Фото мои 100% - Милая - Слежу за своим телом - Работаю одна - Жду вас - Оплата только Наличными / Kaspi перевод можно - Звонить с 20:00 до 03:00 / Работаю днем / Работаю вечером - Жду звонка / Пишите на ватцап или звоните по номеру |
|
2023 год, 15 Ноября, 07:46
|
|
Молодец все правильно, но как быть с тем что даже настоящим фото не верят, стаю с гребаным плокатом с номером анкета и все равно блять пишут в вацап вышли настоящее фото, мне что с удостоверение стоять?, посоветуй как в этом случае делать, но скажу что сай не допускает фото с лишними надписями ( номер телефона, или слова), |