2023 год, 10 Июня, 14:23
|
|
---|---|
Добрый день, уважаемы доны. Подскажите, кто знает, говорят что в Семске где то есть места с негритянками. Кто знает где можно попробовать такую экзотику? Буду благодарен!! |
|
2023 год, 22 Июня, 08:06
|
|
Приветствую, давненько слышал что в печках была такая экзотика, на данный момент ничем не могу помочь |
|
2023 год, 22 Июня, 10:27
|
|
А где вообще в печках лавочках можно зайти и посмотреть какой вообще у них ассортимент (так сказать)? А то я пару раз заходил в домики с торца, спрашивал, а там с круглыми глазами сказали что такого у них нет вообще |
|
2023 год, 4 Августа, 03:36
|
|
Ты уверен что был в печках лавочках? А не в каком-то семейной бане |
|
2023 год, 4 Августа, 04:39
|
|
Печки лавочки что вдоль дороги на правом берегу, больше не знаю где. С торца заходил за основным зданием где домики. Если не то место буду благодарен если расскажете где находится, частенько бываю в Семске но не местный, многого не знаю где можно норм девчонок найти |
|
2023 год, 4 Августа, 09:51
|
|
Вроде описал верно) |
|
2023 год, 4 Августа, 17:02
|
|
Вот и я том, в первый раз таксист привез но зашел сам. Со входа первый домик слева, женщина услышав есть ли девочки с круглыми глазами сказала что не было и не будет такого. Хожу теперь гадаю, вроде говорят самое лучшее место с хорошими девчонками (по крайней мере раньше) что даже темнокожие были. Но так и не понятно что да как |