2014 год, 12 Июля, 17:43
|
|
---|---|
Вот, захотелось чего-то новенького привнести в сексуальную жизнь и решил я снять фею. В связи с чем у меня появились вопросы: В сексе я предпочитаю доминировать да и с девушками всегда был так называемый "Секс без границ". Т. Е как в жесткой порнушке-трах в рот, окончание на лицо, жесткий секс и т.д. Есть ли феи практикущие такие виды секса? Буду премного благодарен, если подскажете таковых. Или тут много таких? Я просто впервые тут, поэтому толком не знаю Уже приглядел парочку анкет с глубоким минетом, например, но реально ли он глубокий? И позволяет ли девушка "трахать" себя в рот, простите за такие немного грубые выражения? |
|
2014 год, 12 Июля, 18:21
|
|
Ээ полегче братиш, че за выражения, ты смотри где находишься что ли. У Заиньки вызовет праведный гнев такие грубые слова, это унизит ее благородную душу. Асель от удивления не сможет высрать очередной говнокоммент, Ассоль обосрется от негодования, Багги обоссытся, Гейша вовсе в обморок хлопнется |
|
2014 год, 16 Июля, 13:44
|
|
На ночь кто нибудь к фее ходил? Сколько оставляли? Есть опять у кого ниубдь такой? $ |
|
2014 год, 16 Июля, 15:12
|
|
Джони, это просто. Час нпр $100, на ноч снимаешь фею, пуст скажем на 6-8 часов. 100$ умножаеш на 6-8 и ночь получается $600-800! Это по дешевом. |