2022 год, 7 Июля, 18:43
|
|
---|---|
Доброй ночи всем феям, ходокам. Вот заинтересовал вопрос - услуга "ночь". Как обычно вы проводите ночь с гостем? Сношаетесь ли всю ночь как кролики, или после 1-2 контактов сразу заваливаетесь на кровать поспать? Что дозволено, а что нет? Хочется побольше узнать, а то последнее время часто начал натыкать на отчеты, где феи берут оплату за ночь, но спустя 2-3 часа, в 2-3 часа ночи говорят что устали и прощаются с гостем... |
|
2022 год, 7 Июля, 20:25
|
|
Ночь обычно длится 7-9часов, или больше. Зависит от Феи, ну как правило до утра до 7-8 утра, я думаю. Если ты снял Фею в 5 утра, то до 8 утра она и поработает 3 часа. Надо было раньше снимать в 11 ночи например или в 12 ночи. Трахаешься все время, пока сам не заебешься) фея на ночь работать идёт, а не спать. Если гость уснул, Фея тоже может поспать) |
|
2022 год, 8 Июля, 15:54
|
|
Ну на ночь снимают, чтобы разок не проснуться одному. И часто или всегда снимают мужчины в возрасте. Это что-то эмоциальное, чем физическое, и дороже. Ну ещё зачастую только они позволяют себе материально. А ещё взрослым Мужчинам уже одного физического недостаточно. И вообще-то, это не всегда до 8 утра, а может и 10-11 утра. По тому как они мне объясняют, они делают это, Чтобы проснуться с девушкой. Но бывают те кто под мефом. Тем да. Они реально мучают, я тоже уходила. У них не стоит. А они «ща будет, ща будет» и два часа сосешь, а стояка нет, а он не сдаётся. Разные ночи есть. Кто как, но мне первые варианты попадались чаще чем вторые. Но походу Ходок cryptoinvestor лучше знает)) |
|
2022 год, 8 Июля, 16:07
|
|
И еще, по моему опыту, те кто предлагают за 200-300 долларов, это те кто устраивают марафон. А под мефом люди, ну если они на меф деньги находят, то и на интимные услуги тоже. И Вообще они под наркотой бывают щедрые и добрые. Но по процессу сложные. |
|
2022 год, 8 Июля, 16:39
|
|
Не надо пропагандировать наркоту, если девка красивая её и без допингов ебут!!! |
|
2022 год, 8 Июля, 16:41
|
|
Лучше учиться быть истинной женщиной а не превращаться в конченную наркошу, которых здесь и так хватает! |
|
2022 год, 8 Июля, 18:31
|
|
А да, я же некрасивая, и когда у мужчин на меня не стоит, я им предлагаю "допинги". С Собой тащу. А то на их трезвую конечно мне не заработать. Поэтому подсаживаю. Или я не поняла кому пропагандирую, «истинным женщинам»? |
|
2022 год, 8 Июля, 19:14
|
|
Вот сама и катись в дно, не надо советовать таких клиентов никому, якобы они добрые, щедрые, если сама не дружишь с головой, варись ы своей каше сама со своими клиентами наркоманами, девочки начинают употреблять а заканчивают в помойке, в неадекватном состоянии им клиенты только на такси дают, настолько они плачевно выглядят, хочешь сдохнуть употребляй, принимайтаких но ты на форуме пишешь, то что ты неадекватам это многие знаюти общение у тебя неадекватное, завидуй молча! (( |
|
2022 год, 8 Июля, 19:29
|
|
Везде реклама этой гадости, в открытую пишут, есть здесь осознанные девочки, которые здесь чтоб заработать на жизнь а не тупо время убивать и херней страдать!!! |
|
2022 год, 8 Июля, 19:39
|
|
Клиенты состоятельные употребляют, дурачки потом такие за наркоты будут работать здесь вместо того чтоб одеться, купить себе необходимое, и выйти когда то с этой сферы, не сравнивай себя и этих клиентов, ты здесь на аренду и пополнение анкеты дорого тебе а ты советуешь таких клиентов, ты же знаешь что они уговаривают тоже попробовать, головой надо думать! |
|
2022 год, 8 Июля, 20:57
|
|
Те кто употребляют не смотря не на что будут это делать им вообще на срать что они завтра без хлеба останутся увы очень жаль может это жизнь выживают сильнейший |