2021 год, 29 Сентября, 14:36
|
|
---|---|
Roller, дорогой у тебя все в порядке? Температуры нет? -))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:38
|
|
Галия. Есть, 34, холодею))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:43
|
|
Спасибо Галия )) Я уже на ногах слава Небесам Начила уже Змей убивать потихонка )))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:44
|
|
Roller ) Не задаваться )))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:45
|
|
Roller Если у тебя температура принести тебе Чеснок ))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:51
|
|
Правда. Есть моральная усталость. Не хочу загоняться и превращаться в монстра. «Разве мы не встречаем на свете людей, полное ничтожество которых – тайна для окружающих? » Не хочу стать таким. Как только я сильно соскучусь, прибегу))) Возрадим тему из пепла))). Всем пока, кого нет всем привет, всех люблю. Короче типа в командировку улетел))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:52
|
|
Маша. Блин. Так и не узнал твой телефон(((. Ладно в другой раз))). |
|
2021 год, 29 Сентября, 14:59
|
|
Roller Поешьте чеснока и вам станет легче, а как насчет помочь мне избавиться от Злой ведьмы??? Спасите умоляю вас!!!! |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:05
|
|
Галия Аниза, думай, что хочешь, если честно, дохера делов создавать мне новый аккаунт, чтобы тебя начать тролить... Просто Зая мне рассказала, вроде вы дружили, а так подло и исподтишка подступила... Мне если честно сказать похер, что ты думаешь про меня... Роллер, так некогда бывает порой, ты же знаешь я ради тебя и читаю форум, без тебя будет скучно... И я тебя узнаю при любых обстоятельствах, мой гений... |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:08
|
|
Можно заорать на форуме??? Ааааааа, ауууууу, я умираю от одиночества и хочу любви на сеновале!!!! Хочу стриптизера и оторваться, все я ушла в закат! ))))) |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:13
|
|
Отлично, можно, любви тебе!!! Знаешь иногда жизнь прокручивает такие фортели и спасение от одиночества и защиту можно получить откуда не ждали... |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:14
|
|
Похотливая сучка, тебе уже пора в психбольницу! |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:15
|
|
Отличница, я это имела ввиду, роллеру, захочешь позвонишь по анкете... |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:17
|
|
Галиюша, давай не станем сраться? Просто дружить с человеком, быть вхожей в ее дом, а потом потихаря подсирать-вверх подлости... Знаешь, я благодарна судьбе, что с тобой не познакомилась..Поближе..Я что думаю, то и говорю и ты знаешь Аниза о чем я. |
|
2021 год, 29 Сентября, 15:18
|
|
Так, вот друзья Оушена-коих ты окрестила, по крайней мере хоть друг другу подлостей не делают за спиной.... Респект им.. |