16 Января, 08:38
|
|
---|---|
А че есть уйгурское посольство? Даша, ты ебанутая? Посольства есть только у стран. Уйгурия или Уйгурстан есть, пизда ты тупая? )))) Ой бля ебанутая, а))) из одного аула что и Лайфджой тупица ебаная)))) Один хуй сосали по ходу в училище поварих дырявых)))) Даша, 3 рубля и наша, за деньги ты и в жопу дашь и говна без ложки пуд сожрешь))) кому ты чешешь про принципы то, ебанашка? )))) У шлюх нет принципов, у шлюхи только цена и у тебя она вполне демократичная потому что ты уже потасканная заебаная пробоядь и пизда у тебя ведерная)))) Любишь меня, Дашка тварь, сбежавшая из дурдома? )))) |
|
16 Января, 18:24
|
|
Андро раб непослушный херли ты к Даше пристал? )))Сученок я же слежу за твоим стручком))) Бегом к ногам хозяйки Пачкать тебя буду))) |
|
18 Января, 06:48
|
|
Пачкать хуячкать)))) К Дашке пристал потому что люблю её с детства! |
|
20 Января, 05:17
|
|
БДСМ хорошо быть хорошим человеком позитивным таким и милым, когда ты все свое говно изливаешь на людей со своих левых аккаунтов типа Сексот? Говна там судя по размеру твоего толстого живота больше чем воды во всех океанах вместе взятых. |
|
20 Января, 05:25
|
|
Андроид у меня детей нет и никогда не бадет потому что мне обуза ни на хуй не нужна и пизду себе рвать что бы получить кучу проблем в жизни мне не на хуй не надо - так что про ведро лучше напиши своей фаворитке любительнице доминировать с левых аккаунтов - судя по ее безобразной фигуре у нее было родов так же много как лет жизни - не менее 50 наверно. Почему мы кстати от тебя никогда не слышали шуток о ее безобразных сисячих сиськах? Про то что под такими сиськами потеет и воняет. Про безобразные губы накачанные силиконом который давно скомковался потому что его срок годности истек еще в прошлом веке. Про то что она морально еще более уродлива даже чем физически почему мы шуток не слышим обо всем этом? |
|
20 Января, 05:31
|
|
Андроид почему мы не слышали никогда от тебя шуточек про то что под висячими сиськами некоторых любительниц бдсм посыпано тальком что бы опрелостей не было потому там потеет и воняет? ))) |
|
20 Января, 06:28
|
|
Слушай ты не здоровая больная на всю голову …Ты кем себя тут возомнила Нах…… пошла ……У тебя похоже припадок …. Иш ты мне нашлась топовая …Я с тобой тут диалоги вести не собираюсь скажу коротко и ясно голову лечи Звезданутая или тебя никто не еб…. Что ты тут сутками на людей нападаешь…..Если тебе мерещусь в мужиках я так пусть так и будет… Иш ты мне топ модель смешная )))Пиши сколько влезет больная женщина у меня на эту смехоту времени нет тут устраивать сер сутками отдохни лучше и кукушку подлечить похоже стоит)) и да за своими сиськами следи …. |
|
20 Января, 06:33
|
|
Реально больная баба тебе плохо что меня никто не цепляет? ))) может с головой дружить просто надо не думала об этом глис…. В скафандре ))))Я думала ты куда мудрее а похоже нет)))) Припадки лечат хотя тебе похоже уже никто не поможет))) |
|
20 Января, 06:40
|
|
Сексот это твой аккаунт. В чем заключается моя не здоровость? Я нигде не говорила что я топ модель - я говорила что прежде чем на меня свой хавальник открывать посмотрите на себя сначало. Сексот это никакой не мужик Почитай отчеты в своей анкете что тебе настоящие мужчины пишут, а не твои воображаемые поклонники аккаунты которых ты пачками заводишь. https://kyz1dar-rxb.net/chlen-kluba/7867 |
|
20 Января, 06:42
|
|
Еще сидит мои бабки считает ты свои считай коли ты на топ сутками висишь значит все так плохо или охото первой побыть хотя бы на просторах сайта)))если что я катаюсь на разных тарифах …Все аревур больным людям )))) |
|
20 Января, 06:46
|
|
Какой я тебе сексот ты вообще нормальная? ))где он и где я))) ладно фантазируй дальше коль тебе делать нехуя)))…. |
|
20 Января, 06:56
|
|
https://kyz1dar-rxb.net/forum/tema/29993/10 Очевидно что Сексот это твой аккаунт кому еще на хер надо по 500 комплиментов писать твоей дряблой груди? Еще и подружку свою Сладкий Минет хотела подставить что бы все думали что Сексот это ее аккаунт |
|
20 Января, 06:58
|
|
Еще и отчеты мои покоя не дают))) ты за собой следи может работы больше будет чем времени тут строчить сутками)))Видать у вас Леди совсем печалька))Кто и что мне пишет у них спроси ты кто такая что бы я тут оправдывалась перед тобой ))И сходи к доктору пока кукушка совсем ………..))) Все с тебя …… моих ответов))).. |
|
20 Января, 07:03
|
|
Точно вы женщина больна))) Сексотище угомони эту буйную даму))) Тебе что так плохо что мне пишут комплименты те даже кто меня не ебал? )) с моей шикарной большой не стоячей грудью а тебе не пишут? ))))Так может стоит задуматься что в тебе не так)))))Тебя мои отчеты волнуют похоже больше чем меня)))Ты сделала мое настроение сегодня … Аревуар Топ Корона))… |
|
20 Января, 07:15
|
|
И прошу заметить я тебя не трогала вообще-то нигде и никогда …, Это ты с како…, то Х….. решила что сексот это я))) Бред )))) …. Я до ноль падать не стану и ровняться на …)))) Нравиться тебе на людей лить грязью так вперед и с песней сколько влезет я тут ранги не устраиваю кто хуже кто лучше кто дороже кто дешевле у всех своя жизнь и свои правила …. И ты ко мне под сиськи не лезь а то дурно станет)))За своими следи и за своей анкетой может что изменится к лучшему )))А теперь точно Аревуар итак много времени потратила на тебя…. Всех с прошедшими праздниками … |