7 Января, 08:54
|
|
---|---|
Китайцы вас отсюда выкинут! |
|
7 Января, 09:02
|
|
У уйгуров два типажа одни на азиатов похожие, другие на русских и вы решили под них подкосить и свои грязные дела проворачивать! Думаете мы дураки! Уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки! |
|
7 Января, 09:21
|
|
Небо дало нам два уха, чтобы слушать, и рот, чтобы говорить. Птэтому слушать надо в два раз чаще, чем говорить. Китайская поговорка. |
|
7 Января, 09:35
|
|
Мне поебать на ваши два уха! Небо дало мне посох и печать! |
|
7 Января, 09:38
|
|
В четыре раза - рот еще можно занять едой, сосанием или лизанием - китайцы херовые математики |
|
7 Января, 09:38
|
|
Буду ломать вас до конца! |
|
7 Января, 10:03
|
|
Пусть они и с китайцами и разбираются! Сами! |
|
7 Января, 10:42
|
|
Сама смерть не страшна. Умирать неудачником вот что амирзительно.... |
|
7 Января, 12:28
|
|
Ещё я с девушкой в Астане познакомилась, они оказываются здесь ей голову разбили! А я думаю чё их все так ненавидят! |
|
7 Января, 12:34
|
|
Они думали меня красивыми словечками подкупят и своими подарочками! А мы ибанутые!!! Ха ха ха |
|
7 Января, 13:09
|
|
Со здешними мужиками перехерачались, теперь думают мы ваших девчонок будем гасить, убивать! |
|
7 Января, 14:04
|
|
Ещё андроид постоянно зовёт в Атырау, а там нефть и мы сидели в стриме с куатом хамитовым, ему задают вопросы типо он казах, а он не отвечал, потом мы спросили ты уйгур и он сразу прервал стрим и не отвечал, он же с уйгурами! Потом Карим Масимов тоже уйгур, они сюда их запустили через него. Всех остальных они посадили в тюрьму и убили! |
|
7 Января, 14:17
|
|
Травят нас! Раскачивают! |
|
7 Января, 15:32
|
|
Я сейчас уничтожила два йогурта - смерть всем йогуртам! |
|
9 Января, 04:06
|
|
Робинзон Крузо вы написали что смерть не страшна, а умирать не удачником это позор! Это вы про кого имели ввиду? Про Lewina? Я с вами согласна, он меня грязью поливал, мою семью тронул и ещё цыган обзывал! А Исмет наоборот хотел меня поддержать, но этот Lewin трусливая собака за моей спиной же хотел спрятаться! |