2023 год, 20 Декабря, 05:52
|
|
---|---|
Все - я теперь центр вселенной для Андроида - у меня в коллекции еще один маньяк появился |
|
2023 год, 25 Декабря, 11:55
|
|
Да иди ты говно пинай, лошадь старая)))) Просто ты ебанутая затасканная шлюха, а корчишь из себя целку первокурсницу. Видно же по тебе, что ты задрота воспитанная в теплотрассах и психика у тебя нарушена потому что детство у тя было шопесдетс и врагу не пожелаешь. Ладно ка тебе, не ной, шмара вокзальная. Иди ко мне я тебе пизду лизну, тварь такая хвостатая))))) |
|
1 Января, 16:24
|
|
С новым годом, мои шлюшки красивые! |
|
2 Января, 06:18
|
|
Я накончаю вам в рот мастурбируя! |
|
2 Января, 06:18
|
|
Уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки |
|
2 Января, 06:41
|
|
Исмет ты чё успокоится там не можешь, да я Сама себе мастурбировала над твоим ртом, чтобы кончить туда и нассать! А вы вылизали моё очко и пошли к Асе целовать ее в губы! |
|
2 Января, 09:55
|
|
На кыздаре как всегда, секс кипит! |
|
3 Января, 07:11
|
|
Я уйгур. Аня это кто такая? Самая красивая среди фей это Лайфджой)))))))) |
|
3 Января, 07:46
|
|
Мы уже знаем кто есть кто. |
|
4 Января, 13:29
|
|
Я уйгурёнок!!! |
|
4 Января, 21:23
|
|
Как получить доступ к скрытым отчетам? Кто может помочь? |
|
5 Января, 02:07
|
|
Подкинутый ребёнок! |
|
5 Января, 06:33
|
|
Мужики если вы не будете мне помогать это плохо кончится! Я только что в МВД в ДВД звонила на счёт лайфджой, что она мошеннические дела проворачивает, она посадила мужика на 6 лет, теперь подписывает мои номера как мошенница! Она так деньги видимо делает! Я хочу в Астану поехать поднять этот вопрос! Поддержите меня! Прикиньте я этому менту объясняю, а он сразу понял и такой "какой у нее псевдоним? " я ему говорю она "милашка сью" он сразу понял в чем дело и такой мягким голосом "аа она", знает ее, видимо она даёт свою перешитую дырку и поэтому она всех на бабки разводит и ещё говорит, что все менты там родственники! Я начала звонить в отдел по криминалистике там девушка телефон подняла и приняла мои жалобы в отношении неё! Это надо останавливливать! Поддержите меня! Это плохо кончится! Значит ее от Басе от аккорды и вся астанинская ментовская мафия ибет, а она им докладывает план помогает выполнить! |
|
5 Января, 06:37
|
|
Вот этот мент который с ДВД или МВД знает этот сайт и ее тоже знает! Он будет сюда заходить! Черканите пару строк, что она невминяемая, а менты этим пользуются и ибут её! Это надо останавливливать! Аферистка! В заблуждение вводит нашу страну! Подстилка Токаева! |
|
5 Января, 06:40
|
|
Когда в дежурку 102 звонишь, звонки должны отслеживаться и записываться! Я начала со 102 и мне все номера подподряд давали, я все записала! Как они разговаривала, каким тоном, как отвечали! |