2023 год, 7 Декабря, 08:01
|
|
---|---|
Вирт все Любят разный )маленький совет что бы это дело Хорошо получалось поработать Веб моделью там многому можно научиться и понять что это стоит не три рубля а реально большие деньги!!!! Могу подсказать сайт Где сама работала очень давно... |
|
2023 год, 7 Декабря, 10:06
|
|
Так сейчас не обращаем внимание, мне просто нужно слить пар, так понеслось импотенты хреновы, забившие хуй на своей простате вы как дети малые пока там в простате гематома с гноем не пояаювится вы хрен в больницу пойдёте, закалебалипереспрашивалы а сколько это а сколько вон то а есть ли доплата хуй тебе в жопу вот доплата, заебала зима то плюс 1 то к херам минус 40 в костанае, о полегче стало, |
|
2023 год, 7 Декабря, 13:26
|
|
Че за кипишь чушпаны? ))) |
|
2023 год, 11 Декабря, 07:25
|
|
Андроид далбаеб хули ты все до моих фоток доебываешься - фото с лицом - приди и проверь сначало прежде чем писать тут. Я в анкету фото в том же платье что на фотосессии загрузила с номером анкеты вообще то. |
|
2023 год, 12 Декабря, 06:21
|
|
Ой не пизди, а! Щас всё бросил и к тебе поехал в Залупинск проверять твоё ебало на фото или не твоё бля! )))) Забот больше нет у меня а то))) У тебя грибок между пальцев, Дашка, грязная ебанашка! Кожа с пальцев шматками в колготках остаётся когда снимаешь их, тварь ты алегофреничная!!! БДСМ вечно со своими сказками как там услуга ниибацо стоит дорого и вообще чтобы БСДМку выебать надо почку продать чтобы добраться до её пизды))))) Вы все обычные шмары чушпанские, а я Дартаньян ебаный и точка)))) Вкусно и точка))))) Слава Палестине!!! Будда вперёд!!! Лайфджой пидораска! Дашка говноедка!!! Бдсм чайка!!! Я ахуительный!!! ))) |
|
2023 год, 12 Декабря, 06:24
|
|
БыДысомовна, я всё нейлоновое люблю! ))) |
|
2023 год, 12 Декабря, 07:30
|
|
Не проверял и пиздишь что то старый далбаеб |
|
2023 год, 12 Декабря, 07:46
|
|
Этот раб Андро Совсем нюх потерял) Видать мало нюхал грязных колготок)) |
|
2023 год, 12 Декабря, 08:32
|
|
Даша со страшным задроченным ебалом полюбасу)))) Бдсм, высылай обоссаные колготаны бля)))) |
|
2023 год, 12 Декабря, 09:53
|
|
Ты наказан раб ))) Никаких Тебе колготок)) |
|
2023 год, 12 Декабря, 09:53
|
|
Уйгурки без родины Не пиздите уродины! |
|
2023 год, 12 Декабря, 09:54
|
|
Слава Самураю! |
|
2023 год, 13 Декабря, 06:38
|
|
Где ты такой хуйни насмотрелся вообще ебанат - как такое придумать можно фу))) Я каждые 2 недели маникюр и педикюр делаю |
|
2023 год, 19 Декабря, 11:45
|
|
Пиздишь, тварина ебаная))))) Жопишься на педикюр и маникюр. Доширак жрёшь и самогоном запиваешь |
|
2023 год, 20 Декабря, 03:44
|
|
Нет колготок да и хуй с ними. Даша-ебанаша, если вышлешь обоссанный лифчик, то прощу тебе почти всё, дура ты старая)))))))))) |