2020 год, 8 Января, 15:54
|
|
---|---|
Куни шикарное анулигус долгий для дам, ищу работу у дам жду предложения!!! |
|
2020 год, 8 Января, 17:41
|
|
Кkkk6 Я в пятницу, после 23;00, пойду с подругой в клуб, там могу дать тебе отлизать подешевле! Но, учтите бесплатно услуг нет и не будет. Звоните. Кто желает! Пишите и за ранее договаривайтесь. 87758233776 |
|
2020 год, 8 Января, 18:15
|
|
Читаю этот диалог и возникает такой философский вопрос: если этот человек согласится на такое предложение, это всё-таки сексуальная потребность и удовольствие или слабость, когда мужчина готов на всё? Меня немножко беспокоит то, что, в нынешнее время, происходит с мужским полом |
|
2020 год, 8 Января, 18:46
|
|
Рома2019 Это наши слабости верно! Например; я сладкоешка, капец это жесть, но, что поделать?! Обожаю попкорн... А потом выяснилось, что в попкорне имеются такие минеральные вещества и витамины которые успокаивают нервную систему, и человек расслабляется таким образом, да, попкорн - это моя слабость! ) Все мы со своими слабостями. Моё Решение - ем, но, не много, и не часто! |
|
2020 год, 8 Января, 18:49
|
|
Во все времена мужчины любили и любят женщин, а не в последнее время! ) Это закономерность. Соответственно, все делают ради нас и, для нас. А мы в свою очередь отвечаем им взаимностью. Вот весь секрет! |
|
2020 год, 8 Января, 18:52
|
|
Не, ну если есть взаимность, я тогда такими вопросами даже задаваться не стану) просто буду лизать и всё) |
|
2020 год, 8 Января, 19:20
|
|
Здоровье есть мозгов не надо а длинные языки это хуже чем нет здоровья и однажды жизнь даст вам ответы на ваши все вопросы. |
|
2020 год, 8 Января, 19:35
|
|
Я ничего не понял, но звучит круто) |