2019 год, 29 Мая, 23:29
|
|
---|---|
Приветствую милые дамы. Нужна компания самых привлекательных девушек для закрытой вечеринки ночью 30 мая (с 23:00 до утра примерно) в обществе высших руководящих лиц финансовой компании (учредитель, фин директор, иностранные инвесторы), не более 5 мужчин. Будет организован трансфер, коттедж в черте города. Очень важно произвести максимально положительное впечатление на инвесторов, для успешного закрытия сделки компании. Бюджет обговорим с каждой лично. Еще раз повторюсь, нужны VIP девушки. |
|
2019 год, 30 Мая, 08:17
|
|
Очень актуально! |
|
2019 год, 30 Мая, 08:42
|
|
Высшие и руководящие не будут искать на таких сайтах, даже в нашей стране они будут искать в модельных агентствах. Не вводите в заблуждение девушек |
|
2019 год, 30 Мая, 09:30
|
|
Зачем мне тратить свое время чтобы кого то ввести в заблуждение? Этот вопрос поручили мне, я преследую исключительно финансовый интерес, в силу отсутствия опыта как такового - пробую различные методы |
|
2019 год, 30 Мая, 15:53
|
|
Высшие и руководящие...? ))) Из иностр это наверное Китайскии челночник, фин дир он же-китаец..учередитель -местный казах. Может пару узбеков еще будут..как раз сезон черешни и клубники пошел, на торговали наверное на шлюх? )) Скоро арбузы поидут, бизнес идет, фрукты продаются))) |
|
2019 год, 30 Мая, 17:02
|
|
:))))что то типа этого и будет |
|
2019 год, 30 Мая, 17:18
|
|
Пиздешь как обычно |