2013 год, 24 Июня, 18:02
|
|
---|---|
Девушки и женщины с Костаная хочу поднять свой опыт в сексе. Конфиденциальность гарантирую. Просто одна девушка приедет в декабре уж очень хочется её удивить))) |
|
2013 год, 27 Июня, 07:28
|
|
Мне интересно, этот Чингиз с какого города? Или у меня же мания преследования? ))) |
|
2013 год, 27 Июня, 07:34
|
|
P.s.: Я просто знаю, что у него номер сотового телефона с Костаная. Был Dm7, предлагал в личке и в анкете подарки и встречи, какой-то не такой как все, тоже Костанай знал хорошо. Я попросила виртуально меня тоже не преследовать. |
|
2013 год, 27 Июня, 08:48
|
|
Госпожа Асель, берегите себя. Сейчас частенько ищут "опыт", а на деле просто хотят награбить капусты. Трёх девочек с конторы какие-то мрази избили на днях. Бережёного Бог бережёт. |
|
2013 год, 27 Июня, 09:07
|
|
Потому что такие конторы у нас. Ни охраны никуя отправляют троих четверых сразу чем думают-хз. На одной конторе отправили 3-х к трем девчонкам они их там держали несколько суток наркотой пичкали и вывезти куда то хотели -и куй им кто -то помог. Операторы отключились а сутер свою крышу привлечь не посчитал нужным -вы бы видели этих девчонок сейчас -им только на каблукова после этого. |
|
2013 год, 27 Июня, 09:16
|
|
Один раз был у меня опыт - попытка изнасилования. Был парень симпатичный, крупный, восточной национальности, сел напротив меня на кухне и начал ко мне лезь, груди, ноги... Я ему: у меня предоплата, а он - ну что ты портишь страсть... Через 2-3 мин уже была охрана, он сразу дал $100, зашёл на контакт и ушёл. |
|
2013 год, 27 Июня, 09:36
|
|
Восточную нац-ть вообще лучше не принимать -хз что от них ожидать можно. |
|
2013 год, 27 Июня, 11:12
|
|
Детка так не надо говорить))Парни всякие бывают как фломастеры)) |
|
2013 год, 27 Июня, 11:18
|
|
Г-н следопыт идите сами знаете куда вы уже у меня сами знаете где а отношусь я к вам сами знаете как |
|
2013 год, 30 Июня, 08:16
|
|
Есть такое понятие как сексуальность ( http://kizdar.net/%D0%...0/199/60 ), так что увы и ах, цифры, цифры... - и ничего с этим не поделаешь!)) То то же у меня цифра 3!))) Удивить можно крутой тачкой с хатой и обручальным кольцом! ) |
|
2013 год, 5 Июля, 18:08
|
|
Госпожа асель я не тот Чингиз о котором вы думаете и да я с Костаная. А вы с Костаная??? |
|
2013 год, 9 Июля, 07:29
|
|
Нет, я не с Костаная. |