2012 год, 15 Октября, 17:22
|
|
---|---|
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л)увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет насчерез пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже сталидти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит насчерез две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшнопереживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задралавверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверхплатьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. |
|
2012 год, 15 Октября, 17:25
|
|
Б о н у с. . . Секс сжигает калории... Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак: Раздеть: - с согласием - 12 калорий, - без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: - двумя руками - 8 калорий, - одной рукой - 12 калорий, - зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: - при наличии эрекции - 6 калорий, - при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: - миссионерская - 8 калорий, - как собачки - 326 калорий, - итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм |
|
2012 год, 16 Октября, 04:55
|
|
— Милая, давай займемся сексом? — Дочка не спит. — Да нет, она спит. — Да нет-же, — Ну смотри: — Доча, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг звук из темноты: — И долго я буду с кружкой воды тут стоять? |
|
2012 год, 16 Октября, 09:18
|
|
Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! |
|
2012 год, 16 Октября, 09:20
|
|
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? Не подходит... |
|
2012 год, 16 Октября, 10:37
|
|
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает: - Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву "И", а кончается на букву "Р". - Инженер, что ли? - плотоядно говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву "Б", а кончается на "Ь"... Пауза... Мужчина медленно краснеет... - Библиотекарь, - улыбаясь говорит женщина, - а то, что Вы подумали - мое хобби. |
|
2012 год, 18 Октября, 04:46
|
|
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: - Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю, - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно. |
|
2012 год, 18 Октября, 05:31
|
|
Едет панк в троллейбусе. Перед ним монашка стоит. Он ей: - Монашка, давай знакомиться? Та молчит. Панк расстроился. На остановке ему водитель говорит: - Если хочешь, чтобы она стала твоей, приходи на кладбище в полночь и скажи ей, что ты бог, она тебе отдастся. Только так как им нельзя ни с кем спать, придётся её в зад иметь. Панк так и сделал. Пришёл в полночь, видит - монашка. Ну он ей сказал: - Монашка, я - бог, отдайся мне. Монашка отдалась. Ну и панк её *** в зад... Через полчаса панк говорит: - Монашка, а я пошутил, я не бог, я панк! Монашка: - А я тоже пошутила! Я не монашка, я водитель! |
|
2012 год, 18 Октября, 05:32
|
|
В купе поезда едет монашка. К ней заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - О Господи! Сколько же стоит такая красота? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелестная красота? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка аж перекрестилась: - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... .... Ночь. Моностырь. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, падрэ Хуан... - Шли бы вы, падрэ, со своими карамельками! |
|
2012 год, 18 Октября, 05:33
|
|
Померял член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерять член градусником!!! |
|
2012 год, 19 Октября, 05:39
|
|
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует: - Не смотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима! |
|
2012 год, 19 Октября, 05:42
|
|
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей? |
|
2012 год, 19 Октября, 10:13
|
|
После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд. |
|
2012 год, 19 Октября, 10:20
|
|
- Игорь, ты мне рубль должен. - Давай, Вася, я тебе на эти деньги девок приведу. - Шо, таки на цельный рубль? - Я тебе таких приведу, ещё и сдача останется. |
|
2012 год, 19 Октября, 10:24
|
|
Леонид Якобувич приезжает в тюрьму, проводит игру « Поле чудес». Один из зэков выходит в финал. Якубович спрашивает у него: « Будете играть в суперигру? » Финалист замялся, но его другие зэки приболтали. Суперпризы: тонна анаши, тонна героина, тонна сигарет,.. Выпало на тонну чая, зэки обрадовались, чефирить будут. Задание на супер игру: «Женский половой орган, 5 букв», время вышло, а у игрока нет вариантов, тогда он просит дополнительное время, затем помощь зала. Посовещались и выдали: « У нас два варианта: это или жопа с 2 «п» или очко с мягким знаком! » |