2012 год, 11 Октября, 10:44
|
|
---|---|
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя. |
|
2012 год, 11 Октября, 10:44
|
|
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель! |
|
2012 год, 12 Октября, 06:11
|
|
Моряк возвращается из дальнего плавания и, естественно, тащит ее в постель. Они отрываются по полной программе и вдруг слышат стук в стену и голос соседа: - Ну что за безобразие? Уже целый месяц каждую ночь трахаются, никак поспать не дадут! |
|
2012 год, 12 Октября, 21:29
|
|
Сидят два мужичка... Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, за пятьдесят - это недорого!!! "... |
|
2012 год, 15 Октября, 03:48
|
|
Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь, что с собой брать? - Презервативов побольше. - Но там же дети! - И детям захвати...!! |
|
2012 год, 15 Октября, 03:48
|
|
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!!! |
|
2012 год, 15 Октября, 03:49
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — да не буду я с тобой спать!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию На тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — что?! двести баксов?! |
|
2012 год, 15 Октября, 13:08
|
|
В кабинет директора солидной фирмы входит симпатичный молодой человек: - Вам секретарь-референт нужен? - Да, но... - Я хорошо знаком с делопроизводством, владею компьютером, английским! - Похвально, конечно. Но мне, молодой человек, нужна секретарша, Понимаете - се-кре-тар-ша! - Нет проблем - могу быть и секретаршей! ))))) |
|
2012 год, 15 Октября, 17:11
|
|
Мышка попала в бутылку с водкой. Сразу возле бутылки появился кот. - Котик! Вытащи меня отсюда, взмолилась мышка, - я тебе за это Отдамся. Кот подумал и решил спасти мышку. Как только кот вытащил мышку, она Юрк в норку и спряталась. Кот закричал: - Ты же мне обещала! - Мало ли что может обещать пьяная женщина. |
|
2012 год, 15 Октября, 17:12
|
|
Молодой спрашивает старого: - Как лучше всего соблазнить девушку? - Есть два способа, - говорит старший. - Первый, самый быстрый - дубиной по голове и в постель. - Э... Нет, мне такое не подходит. - Ну, тогда есть другой способ, более медленный - нужно ее водить в Кино, театры, рестораны... - Ну а потом? - А потом - дубиной по голове и в постель... |
|
2012 год, 15 Октября, 17:14
|
|
Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две Соседки: - Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два-таки часа ночи ушел Доктор! - Ай, Бэлла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое Утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась Война! |
|
2012 год, 15 Октября, 17:17
|
|
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе... |
|
2012 год, 15 Октября, 17:18
|
|
Приходит мужчина(М) в "sex shop" : - Я вчера у вас купил резиновую женщину, заберите ее пожулуйста и верните мне деньги Продовец (П): Вас чтото не устроило, она вам чем-то не понравилась? (М): - Ну а что за дела, я ее принес домой, распаковал, надул..... А у нее торчит!!!... Вот посмотрите!!(П): - Не расстраивайтесь так, просто вы надули ее наизнанку :)" |
|
2012 год, 15 Октября, 17:19
|
|
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - инженер. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. |
|
2012 год, 15 Октября, 17:20
|
|
Стоит мужик, ссыт в подъезде. Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну, ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-таки год без мужчины... Ну пожалуууйста?? - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - hех#й в подъезде ссать!!!!! |