2012 год, 28 Августа, 07:51
|
|
---|---|
Пришли два пендоса в аптеку и стали презик выбирать, а на упаковках нарисованы автомашины. Один говорит – Давай купим с BMW. Другой говорит – Давай купим с AUDI. Продавцу надоело и она говорит – Купите с джипом вам ведь по говну ездить. |
|
2012 год, 28 Августа, 07:53
|
|
В купе поезда на верхней кимарит чувак. На станции в купе подселяются три тёлки первая говорит – Я бы сейчас отдалась накаченному спортсмену. Вторая говорит – Я бы сделала минет стройному солдату. Третья говорит – Я бы как юла вертелась на члене у загорелого индейца. Чувак это дело прочухал слез с полки и говорит – Милые дамы, рад представиться мастер спорта майор Чингач-гук. |
|
2012 год, 28 Августа, 14:28
|
|
Многие спрашивают, будет ли конец Света... Не знаю насчет Светы, но Снежанна будет его весьма охотно! |
|
2012 год, 28 Августа, 17:38
|
|
Старый анекдот но ржач полный: Мондовошка приходит в службу занятости, мол на работу хочу устроиться. Ей говорят: -Есть вакансия - усы Иван Иваныча. Ну усы, так усы. Идет на работу. Через три дня прибегает вся измученная: -Дайте мне что-нибудь другое. Иван Иваныч курит, а у меня алергия, я задыхаюсь. -Ну что ж. Есть еще одна вакансия - лобок Петра Петровича. Ну она с радостью соглашается, родные всё таки края. Через три дня опять прибегает обратно. -Не могу я так. Вечером ложусь спать на лобке Петра Петровича, а просыпаюсь на усах Иван Иваныча, а он курит, а у меня алергия. :)))))))))))))) |
|
2012 год, 28 Августа, 20:33
|
|
Мужику оторвало губы. Приходит к пластическому хирургу и говорит: " Пришейте мне губы, а то у меня завтра деловая встреча. " Врач: " Все губы уже разобрали, осталились только половые. " Пришили то, что было. Приходит через неделю обратно и жалуется: " Не могу я с такими ходить, пришейте обычные! Смотрю на себя в зеркало, -хуй встаёт, смотрю на хуй, -губы трясутся! " |
|
2012 год, 28 Августа, 21:01
|
|
Постучали в дверь. Дворецкий открывает, у него спрашивают графиню. Он побежал её искать, поднимается на верх, спрашивает у горничой не видела ли она графиню, та отвечает, что нет, дворецкий загибает её раком, трахает и бежит дальше. Прибегает на кухню, тоже самое проделывает с поварихой, затем с садовницей. Наконец находит около фонтана графиню и запыхавшись спрашивает: " Где Вы были графиня, я уже заебался Вас искать! " |
|
2012 год, 28 Августа, 22:19
|
|
Встретились два друга, купили водки. Один пригласил другого, чтобы познакомить с женой и тещей, только предупредил, что они глухонемые. Сидят на кухне, вдруг забегает жена, хватает хлеб и кладёт его обратно, затем нож и проводит им по пизде. Хозяин дома резко встав со стола, загибает тёщу раком и трахает, затем берёт ведро воды и выливает его через окно. Гость в ахуе, думая про себя, что за ебанутая семейка, спрашивает у хозяина: " Что тут происходит? " На что хозяин дома отвечает: " Жена сказала- пиздуй за хлебом, а я - еп твою мать, на улице льёт как из ведра! " |
|
2012 год, 30 Августа, 03:55
|
|
Влюбился араб в хохлушку и говорит ей:--Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь. --Тю, я еще за хреном в очереди не стояла... ))))))))))) |
|
2012 год, 31 Августа, 18:12
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за Соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - да не буду я с тобой спать!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается К своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу Дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - что?! двести баксов?! |
|
2012 год, 31 Августа, 18:27
|
|
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
|
2012 год, 31 Августа, 22:53
|
|
Спасибки создателям темки)))))))иной раз читаешь и настр поднимается)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) |
|
2012 год, 1 Сентября, 11:21
|
|
Грузин в кaссе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт. |
|
2012 год, 1 Сентября, 11:30
|
|
Дочь: – Папа, я - лесбиянка. Отец: – Я рад, что ты рассказала Нам. Вторая дочь: – Папа, я тоже Лесбиянка. Отец: – В этой семье что, никто не Любит мужиков? Сын: – Я люблю. Очень... )) |
|
2012 год, 2 Сентября, 13:07
|
|
Снежана расскажите анекдот |
|
2012 год, 7 Сентября, 13:04
|
|
Адам и Ева только что позанимались любовью. «А где Ева? »- спрашивает Бог. «Она на речке подмывается»- ответил Адам. «Проклятье, - воскликнул Бог, - Теперь мне никогда не избавить рыбу от этого запаха». |